Локомотив 0-1 РапидКозлы, уроды, мать, мать, мать... полная жопа... и они еще называются европейской командой??? Да таких, как Рапид надо в гостях 5-0 рвать, если ты - команда европейского уровня, а они из-за отсутствия 2-х игроков (Сычев и Лоськов) ничего не смогли сделать. По идее - должны были с Работничками уже вылететь, но там повезло, те пеналь не забили. Очень нестабильная команда, нету Сычева - нет нападения. Лебеденко - чмо длинноволосое, пускай его Торпедо назад забирает; купили какого-то сраного итальяшку - сидит в запасе, Эштреков видимо боится выпускать, так нахрена тогда покупал??? Щас поди опять начнутся разговоры про судейство и тд и тп, потому что наши тренеры и игроки признать не могут, что они - уровня той же Австрии, Словакии, и так далее. Уже и Украина обошла нас, она очень уверенно (почти на 95% вышла в финальную часть ЧМ). Выигрыш ЦСКА Кубка УЕФА (после сегодняшнего матча) могу назвать очень большим везением (хоть мне и будет кто-то говорить, что с одним только везением 3-0 и 3-1 не выигрывают). Короче утратил я наверное веру окончательно в Российский футбол (футбол - с маленькой буквы) и буду болеть за Челси (там хоть и "Наш" тоже, но хоть команда играет!!!)... Извините... наболело!!!