2005/09/06 11:41:08
Kaban
----------------
Цитата: Дата:05.09.2005 19:14:04, Автор:k@ktu$ ::
Кто- нибудь, что- нибудь знает про open-air party?
----------------

Кабан знает. [sm=2.gif]

Допустим, я хочу устроить этот оупен эйр, что мне для этого нужно? Где вообще все узнавать, в какие инстанции ходить. И насколько помнится, Кабан в этом деле эксперт, так что хотелось узнать, на сколько тяжело получить спонсора в данном деле........

Кабан - эксперт? [sm=4.gif] Хмм, не помню, чтобы говорил такое, но, в приницпе, это и неважно. Для того, чтобы устроить опен-айр нужно получить до фига разрешений от всяких инстанций. Во многих городах есть конторы, которые этим занимаются и на правда достаточно немалую плату могут все организовать. Описывать процесс орг-ции и проведения мероприятия довольно долго и муторно. Могу сказать к тому же, что многое зависит от города. В общих чертах процесс таков:

1. Договариваешься с местными властями о проведении мероприятия.
2. Решаешь вопрос с арендой у собственника.
3. Решаешь вопросы со спонсором.
4. Организуешь мед, милицейское и др. обеспечение.
5. Занимаешься непосредственно орг-цией мероприятия.

Кабан проводил почти подобные акции несколько раз. В принципе запарно тока первый, остальные уже легче.

на сколько тяжело получить спонсора в данном деле........

Все зависит от того, есть ли имена и какие они. Если организатором вечерины будет просто Кактус, то боюсь кроме родственников и друзей денег не даст никто. Многое зависит от объема мероприятия, его формата. Какие будут играть группы и т.д.?

Например, им могло бы стать какое-нибудь пиво!!! ну и так далее.....
Пиво конечно стать может, но его (пиво) нуна замотивировать. На фига им вкладываться в вечерины Кактуса, если это не прибыльно (при малых масштабах - это не прибыльно по определению), и не имиджево. Нашествие - это да, а Кактус - ??? Легко раскрутить контору, если есть друзья в управлении этой конторы. Как говорится по знакомству и т.п.

2005/09/06 11:43:01
Rbaggio
Например, им могло бы стать какое-нибудь пиво!!!

ага.. или текила[sm=sm203.gif]
2005/09/06 12:15:51
soc2002
Кто знает что скрывается под кактусами [sm=9.gif]
2005/09/06 12:20:07
Riser
На фига им вкладываться в вечерины Кактуса, если это не прибыльно (при малых масштабах - это не прибыльно по определению), и не имиджево. Нашествие - это да, а Кактус - ???

Я понял, Кактус - это не имджево! [sm=1.gif]
Прошлись по нашему Кактусу.....
2005/09/06 12:24:47
k@ktu$
Кабан - эксперт? Хмм, не помню, чтобы говорил такое

имеется ввиду- область экономики..........

Если я, арендую площадь, договорюсь со всеми инстанциями, оборудование у меня для этого дела есть(причем халявное), расклею афиши........вероятность, что меня проспонсируют минимальна....?

А сколько людей должно прийти, для того чтобы проект не прогорел, хотя бы приблизительно...

Кабан проводил почти подобные акции несколько раз. В принципе запарно тока первый, остальные уже легче.

И как я понял, первый раз ты действовал через кого-то....?

Могу сказать к тому же, что многое зависит от города.

Город Тюмень, нас. примерно 650 тыс., молодежи которую смогу привлечь, как знакомых- человек 100., остальные через рекламу...

2005/09/06 12:27:05
Морфеус
Кабан - эксперт?
Вы обмолвились о своём специальности и о том,что готовы оплатить маршрутку до Королёва в баньку.Вот и сложилось мнение.
Нашествие - это да, а Кактус - ???
KAKTUSDROM неплохо было бы.[sm=2.gif]
2005/09/06 12:27:54
Riser
----------------
Цитата: Дата:06.09.2005 11:10:42, Автор:Морфеус ::
Да вы мазохист, батенька, за такое ещё и платить...
Нет уж,не привык бросать родное.
Пусть проиграют и не будут больше мучаться последними шансами.
[sm=mad.gif]
Уж лучше пусть повторят подвиг Греков!!!
[sm=sm203.gif][sm=hi.gif]
----------------

На самом деле я против той нездоровой ажиотажной шумихи, поднятой вокруг этого матча. Как бы этот груз наваливаемого давления не сказался на игре. Лучше бы сразу решили, что да - будем бороться за 2 место и готовиться к матчу со Словакией 12-го. А с пОртами вышли бы раскрепощенные и играли бы без лишней нервотрепки. И без всяких оголтелых мыслей, типа надо отомстить за обидное поражение в Лиссабоне.
2005/09/06 12:31:54
Морфеус
И без всяких оголтелых мыслей, типа надо отомстить за обидное поражение в Лиссабоне.
За такое должно быть стыдно и наши обязаны им за это отомстить!Егорка Ильич и другие красно-белые(в том числе и Быстров[sm=hi.gif]) настраиваются серьёзно!Егорка по крайней мере об этом сказал не только мне.
2005/09/06 12:34:20
Riser
----------------
Цитата: Дата:06.09.2005 12:31:54, Автор:Морфеус ::
И без всяких оголтелых мыслей, типа надо отомстить за обидное поражение в Лиссабоне.
За такое должно быть стыдно и наши обязаны им за это отомстить!Егорка Ильич и другие красно-белые(в том числе и Быстров[sm=hi.gif]) настраиваются серьёзно!Егорка по крайней мере об этом сказал не только мне.
----------------

Серьезно настравиваться - это одно. Но месть- это блюдо , которое подают холодным. Надеюсь, Егорка не заверил Вас, что забьет 7 мячей Портам? [sm=1.gif]
2005/09/06 12:34:56
AJ
Вашего Егорку только в третий состав.[sm=mad.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account