Кто знает что скрывается под кактусами Согласен, но в случае с опен-эйрами свою личину, если она известная, надо гнать впереди поезда, причем как мона ярче и эффектнее. Тогда и пиво будет, и текила.
имеется ввиду- область экономики..........А-а-а-а... Таперь понял.
Если я, арендую площадь, договорюсь со всеми инстанциями, оборудование у меня для этого дела есть(причем халявное), расклею афиши........вероятность, что меня проспонсируют минимальна....?Спонсора нуна искать до всего этого. А то на какие деньги будет сделано все, перечисленное выше: афишы, аренда и т.п. Если конечно своих денег на все это хватает, то мона и потом спонсора искать, но это не по-нашему, не по-бразильски...
А сколько людей должно прийти, для того чтобы проект не прогорел, хотя бы приблизительно...Ну, если проект называть опен-эйром, а не пикником друзей с музыкой на воздухе, то хотя бы несколько тысяч человек. В целом здесь все определяется банальной экономикой. Прибыль = Доход - Расход.
И как я понял, первый раз ты действовал через кого-то....?Кабан не ищет легких путей, поэтому все лабал сам. Зашился до офигения, зато теперь знаю, что это такое и как это едят.
Город Тюмень, нас. примерно 650 тыс., молодежи которую смогу привлечь, как знакомых- человек 100., остальные через рекламу...Все зависит от города - это значит, что нуна выяснять все с местной администрации. Бывают случаи, когда кое-что мона на халяву получить, не платя ни рубля. Кабанский совет - сходи в местную администрацию или факс им пошли. Пусть они тебе хотя бы какую-нить отписку дадут. там ужо видно будет.
Вы обмолвились о своём специальности и о том,что готовы оплатить маршрутку до Королёва в баньку.Вот и сложилось мнение.Был же вроде разговор о маршрутке из Москвы до балашихи. [sm=4.gif] А тут ужо Королев какой-то... Того гляди на выходе получим самолет до Ниццы и виллу недалеко от Березовского, пляж Никки и т.п.[sm=9.gif][sm=9.gif] А про маршрутку - Кабан по-прежнему готов.[sm=2.gif]