2005/09/06 12:51:46
AJ
Я не обливаю, а объективно делаю выводе по прошлой игре. Не стабильный игрок, связка из Зенита хорошо справлялась в атаке, пока не выпустили Титова.
2005/09/06 14:07:13
Riser
А по поводу мести Португалии - то надо доказать, что 1-7 - это досадная оплошность

Вот-вот, отсюда и все российские беды сборной - кому-то, что-то доказывать. Вместо того чтобы решать свои локальные задачи, актуальные на данный момент и исходя из сложившейся ситуации. То бишь выход из группы со второго места. Словакия врядли потеряет очки с Латвией и Эстонией, а потому надо играть нам с ПОртами на победу, а не думать о мести.
2005/09/06 14:08:33
Riser
связка из Зенита хорошо справлялась в атаке
[sm=16.gif][sm=sm203.gif]
2005/09/06 14:11:14
Rbaggio
Вот-вот, отсюда и все российские беды сборной - кому-то, что-то доказывать. Вместо того чтобы решать свои локальные задачи, актуальные на данный момент и исходя из сложившейся ситуации. То бишь выход из группы со второго места. Словакия врядли потеряет очки с Латвией и Эстонией, а потому надо играть нам с ПОртами на победу, а не думать о мести.

так месть увеличит спортивную злость и настрой так необходимый для победы. Вспомните матч Спартак - Сьон (переигровку , назначенную из-за размера ворот). Спартак разорвал этот клуб - я думаю дополнительной мотивацией была как раз месть.

2005/09/06 14:14:57
Riser
Титова Семин наигрывал в состав, потому как с распасовщиками у нас беда. Лоськов травмирован, Хохлов - сами все видели.., можно конечно было и Радимова привлечь - но , честно скажу, что у Влада сейчас есть спад и нестабильность в игре.

Год в игре потерять - это не шутки для игрока любого уровня. Потому восстановление прежней формы будет нелегким, а если учесть что Титов только 2 матч за сборную играть будет после дисквала....[sm=sm128.gif]
2005/09/06 14:19:03
Riser

так месть увеличит спортивную злость и настрой так необходимый для победы.

ээ, видно что вы к спорту имеете прикладное отношение [sm=1.gif]
оголтелая месть увеличивает кол-во ошибок и промахов, допускаемых игроками во время матча. Голова должна быть холодной.

Вспомните матч Спартак - Сьон (переигровку , назначенную из-за размера ворот). Спартак разорвал этот клуб - я думаю дополнительной мотивацией была как раз месть.

Спартак изначально был НАГОЛОВУ сильнее Сьона, необьективное судейство и мандраж самих игроков свело все преимущество на нет.
2005/09/06 14:33:18
AJ
Радимова привлечь - но , честно скажу, что у Влада сейчас есть спад и нестабильность в игре.
Слишком много агрессии в его игре, а португалы хороши актеры и разборки любят.
2005/09/06 14:34:22
Riser
----------------
Цитата: Дата:06.09.2005 14:33:18, Автор:AJ ::
Радимова привлечь - но , честно скажу, что у Влада сейчас есть спад и нестабильность в игре.
Слишком много агрессии в его игре, а португалы хороши актеры и разборки любят.
----------------

Да не агрессии в игре, а Влад провоцируется легко...
2005/09/06 14:36:43
AJ
Точно, до конца мысть не сформулировал, сто дел параллельно делаю.
2005/09/06 16:23:13
k@ktu$
Кабан не ищет легких путей, поэтому все лабал сам. Зашился до офигения, зато теперь знаю, что это такое и как это едят.

Так как же тогда Кабан, сам, без спонсоров, без связей, сделал все это? Или просто деньги имеются собственные...?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account