2005/09/06 16:35:28
Морфеус
Грандиозный скандал разразился в ходе отборочного турнира ЧМ-2006 в азиатской зоне.Из-за ошибки японского арбитра ФИФА приняла решение аннулировать результат первого стыкового матча между сборными Узбекистана и Бахрейна,отняв у узбеков честно заработанную победу.
Смотрел этот матч по "Евроспорту" так там тоже комментаторы недоумевали решением судьи:на 38-й минуте японский судья назначил пенальти в ворота бахрейнцев.Джепаров реализовал одиннадцатиметровый,но рефери абсолютно неожиданно отменил гол,мотивировав это тем,что кто-то из футболистов Узбекистана до удара вошел в штрафную.Подобные случаи в футболе не редкость,и всегда судьи в таких эпизодах дают перебить пенальти.Но япошка,к удивлению 50-тысячного стадиона,не дал перебить одиннадцатиметровый и назначил свободный удар в противоположную сторону.Матч так и завершился минимальной победой сборной Узбекистана.
Теперь вот ФИФА чудит.[sm=mad.gif]Я просто не понимаю-видимо не хотят видеть много комманд в Германии с бывшего СССР.[sm=mad.gif][sm=em88.gif][sm=ban.gif]
2005/09/06 17:00:45
k@ktu$
БОЯТСЯ!!![sm=sm203.gif]
2005/09/06 17:03:53
k@ktu$
И еще, Кабан скажи please, большие ли затраты, и большой ли доход.....просто хочу узнать, стоит этим делом заниматься или нет....

И еще помню, ты говорил, что зависит от того, какая группа приедет, так вот, в моем случае- это будет просто дискотека!!!!
2005/09/06 19:14:21
AJ
----------------
Цитата: Дата:06.09.2005 16:35:28, Автор:Морфеус ::
Грандиозный скандал разразился в ходе отборочного турнира ЧМ-2006 в азиатской зоне.Из-за ошибки японского арбитра ФИФА приняла решение аннулировать результат первого стыкового матча между сборными Узбекистана и Бахрейна,отняв у узбеков честно заработанную победу.
Смотрел этот матч по "Евроспорту" так там тоже комментаторы недоумевали решением судьи:на 38-й минуте японский судья назначил пенальти в ворота бахрейнцев.Джепаров реализовал одиннадцатиметровый,но рефери абсолютно неожиданно отменил гол,мотивировав это тем,что кто-то из футболистов Узбекистана до удара вошел в штрафную.Подобные случаи в футболе не редкость,и всегда судьи в таких эпизодах дают перебить пенальти.Но япошка,к удивлению 50-тысячного стадиона,не дал перебить одиннадцатиметровый и назначил свободный удар в противоположную сторону.Матч так и завершился минимальной победой сборной Узбекистана.
Теперь вот ФИФА чудит.[sm=mad.gif]Я просто не понимаю-видимо не хотят видеть много комманд в Германии с бывшего СССР.[sm=mad.gif][sm=em88.gif][sm=ban.gif]
----------------

Да, смотрел я этот цирк.
2005/09/06 20:43:33
k@ktu$
Кабан!!! Возник еще ряд вопросов[sm=em62.gif], с чем нужно идти к спонсору, и в администрацию....допустим, я "пошел в Клинское"(грубо говоря), я им должен сразу принести все данные(рассценки на аренду и прочее), или сначала лучше просто поинтересоваться- готовы ли они к какому либо спонсорству...
2005/09/06 20:50:50
pulp
----------------
Цитата: Дата:05.09.2005 21:53:56, Автор:k@ktu$ ::
Представь концерт Нашествие. так же и я- приезжаю за город, на открытое место, ставлю небольшую сценку, аппаратуру, ограду, охрану, и прочую инфраструктуру, туда приезжает толпа и я врубаю R'n'B... и все колбасятся....
----------------

Эх, в тундре такой фестиваль устроить можно, Козырев обзавидуется!
2005/09/06 21:03:57
k@ktu$
Что за Козырев? И откудова ты?
2005/09/06 23:14:32
k@ktu$
Не могу уснуть!!!! Боюсь, что забуду....

1. охрану лучше нанимать: в агентстве, по конкурсу- всяких шкафов, или договориться с Органами?

2. И где лучше проводить? У меня пара вариантов- на аэродроме, или на стадионе..., но может ты еще какие варианты посоветуешь.....
2005/09/07 09:12:28
Foox
k@ktu$ решил отметить свой день рождения..?
2005/09/07 09:39:15
Christmas
Ага!

*OPEN-[sm=go139.gif]AIR-[sm=go139.gif]k@ktu$-[sm=go139.gif]PARTY*

Будет море [sm=sm203.gif]пива[sm=sm203.gif] и Хорошее КИНО
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account