----------------
Цитата: Дата:06.09.2005 17:03:53, Автор:k@ktu$ ::
И еще, Кабан скажи please, большие ли затраты, и большой ли доход.....просто хочу узнать, стоит этим делом заниматься или нет....
И еще помню, ты говорил, что зависит от того, какая группа приедет, так вот, в моем случае- это будет просто дискотека!!!!
----------------
Кактус, все (затраты, доходы, расходы) зависит от конкретных условий мероприятия и может разниться от 2 000 до 5 000 000 УСДов. При том что вообще верхняя граница не определена и определяется индивидуально по желанию и возможностям заказчика.
Кабан!!! Возник еще ряд вопросов, с чем нужно идти к спонсору, и в администрацию....допустим, я "пошел в Клинское"(грубо говоря), я им должен сразу принести все данные(рассценки на аренду и прочее), или сначала лучше просто поинтересоваться- готовы ли они к какому либо спонсорству...Кабан бы сначала прозондировал почву в адм-ции или фирмах, занимающихся подобными вещами, о цене вопроса, потом посидел, подумал и, если все более-менее складывается, озаботился поиском спонсоров. К последним можно идти на разной степени готовности, но представлять себе как-что и обладать инфой надо по-взрослому.
Не могу уснуть!!!! Боюсь, что забуду.... Ты не бойся - ты записывай. [sm=1.gif]
1. охрану лучше нанимать: в агентстве, по конкурсу- всяких шкафов, или договориться с Органами?Скорее всего, милицию надо привлекать в обязательном порядке, т.к. многие органы этого требуют. Возможно, мона и без них, но с таким Кабан не сталкивался. Мона органов по минимуму, а потом агентство. Чаще всего агентство дороже, если связей и знакомых нема. Лучше с агентством или нет - это как повезет. Бывает и так, и эдак, причем несмотря на тарифы. Уродами могут быть и дешевые, и дорогие фирмы, т.к. цйена не показатель качества в РФ. К сожалению. [sm=8.gif]
2. И где лучше проводить? У меня пара вариантов- на аэродроме, или на стадионе..., но может ты еще какие варианты посоветуешь.....Если ты не "модный", то на аэродроме те никто не даст проводить, если он действующий конечно. Стадион легче. Еще? Ну, например, выставочные комплексы, городские площади, за городом и т.п.