2005/09/09 12:28:53
Kaban
Если б я мог праздновать свои дни рождения таким способом, я был бы просто счастлив....

Ну, надо просто стать сыном, например, Абрамовича или Березовского я счастье будет так возможно.

Т.е. без фирмы ине не обойтись? Что вообще делает эта фирма, разве нельзя сэкономить, и сделать все самому?

Фирма занимается орг-цией мероприятия. Можно сделать самому, но если ты не знаешь что и как, то это создаст много головняка и затянет по времени ой как долго. Фирмы это (организацию) делать умеют быстро и хорошо, за что собственно и деньги им платятся.
2005/09/09 12:36:31
Kaban
----------------
Цитата: Дата:08.09.2005 13:07:26, Автор:k@ktu$ ::
Помоему, Семак вполне не плохо вошел в игру....

ГДЕ КАБАН!!?!?!?!?!?!?
----------------

Туточки я.

З.Ы. А мне Гусев больше всех других комментаторов нра. Похоже одному на Форуме.
2005/09/09 12:45:46
Kaban
Из более менее которые мне нравятся - это Твалтвадзе, Елагин.

Похоже в рамках темы комментаторов у Кабана с Райзером полный разлад. Этот грузин Кабана бесит больше всех остальных вместе взятых. [sm=mad.gif][sm=mad.gif]

Кабан, я нашел одного из спонсоров- Газпромбанк, мне сказали, что понадобятся
1. План проведения мероприятия(лишний нигде не завалялся? готов заплатить)
2. Бизнес-план

1. Лишних нет, а те, что есть, давать не могу. Клиенты хранят их в секрете. Зачем не знаю, но хозяин - барин. К тому же стандартных планов нет, они все отличаются друг от друга причем сильно.
2. Бизнес-план тока звучит легко. Кабан один раз писал бизнес-план, так только за этот документ (страниц 50 вышло) клиент заплатил 3,5 килобакса.
2005/09/09 13:15:37
Riser
Похоже в рамках темы комментаторов у Кабана с Райзером полный разлад. Этот грузин Кабана бесит больше всех остальных вместе взятых.

Этот грузин в футболе разбирается и говорит по-лучше некоторых доморощенных "комменторов" [sm=001.gif]

Вот был такой грузинский комментатор - Коте Махарадзе, вот настоящий грузин был, комментировал по-грузински! с акцентом. не не так. С акцЭнтом, да! [sm=1.gif] Хотя все это придавало ему свой колорит, и он был очень популярен.

2005/09/09 13:21:18
Kaban
Этот грузин в футболе разбирается и говорит по-лучше некоторых доморощенных "комменторов"

Райзер, это ж как и многое другое на вкус и цвет. Каждому свое нра: тебе - один, мне - другой.

Вот был такой грузинский комментатор - Коте Махарадзе
О да! [sm=em62.gif][sm=em62.gif]
2005/09/09 16:14:10
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:09.09.2005 11:19:56, Автор:Морфеус ::
Мои любимые комментаторы:
Юрий Розанов
Георгий Черданцев
З.Ы.Владимира Никитовича и Юрия Александровича не трогать![sm=2.gif]
----------------

[sm=sm203.gif]
2005/09/09 16:20:47
k@ktu$
И сколько стоят, примерно, услуги такой фирмы? Деньги опять же берутся у спонсора?
На консультацию к юристу нужно идти?
2005/09/09 21:59:36
k@ktu$
Вот ты говоришь 3500$ за бизнес-план, но это наверное какой-нибудь очень большой проект.... а если мне с преподователем каким-нибудь поговорить? Думаешь они знают, что "планы" нынче дорого обходятся заказчику?
2005/09/09 22:13:36
soc2002
----------------
Цитата: Дата:08.09.2005 10:41:41, Автор:soc2002 ::

К сожалению, в четверь финала мы попали на Францию (так как заняли третье место в группе), что очень и очень нехорошо (вернее, это просто полный ахтунг [sm=scull.gif])

Прямая трансляция по канале СПОРТ в пятницу в 17:00 МСК и 19:00 МСК.

----------------

Как ни странно, россиянки довольно уверенно переиграли сб. Франции (считающейся одной из фавориток турнира) 70:56.
Хотя поначалу казалось, что француженки все-таки навяжут свою игру. Лишь в самом начале первой четверти нам удалось выйти вперед 6:2, все остальное время наши девушки догоняли. Однако, конец третьей четверти - начало четвертой - лучший период матча, россиянки постепенно отрывались на +1, +2, +4 очка... В середине последней четверти разница была уже +8. По-моему, Франция уже потеряла победу и в последние минуты практически не забивала (впрочем, мы тоже мазали прилично в самом конце). Но в итоге + 14!

Отлично сыграли Степанова (22+10), Артешина (15) и Рахматулина (12).
Относительно слабо выступили Щеголева, Корстин, Шакирова, Карпова.
В целом достойно выглядели Кузина, Абросимова и Наймушина, которые сыграли не так много времени.

В полуфинале мы сыграем с Литвой, которой, напомню, проиграли в группе (тогда почти все у нас сыграли так себе). Думаю, завтра будет другая игра [sm=go139.gif]

Трансляция на СПОРТе в 20:00 МСК. Хотя может в прямом эфире покажут. Тогда начало в 19:10 МСК.

P.S. Кстати, если кто не в курсе, то российская женская сборная - победитель прошлого чемпионата Европы (2003). Из того состава в нынешней сборной не играют три заметных игрока: Елена Баранова, Анна Архипова (по-моему, она теперь Архипова фон Калманович) и Ирина Осипова. Последний крупный турнир, в котором они еще были членами сборной, это Олимпиада в Греции.
2005/09/09 22:36:27
pulp
Из того состава в нынешней сборной не играют три заметных игрока: Елена Баранова, Анна Архипова (по-моему, она теперь Архипова фон Калманович) и Ирина Осипова.

Жаль. [sm=8.gif]

Последний крупный турнир, в котором они еще были членами сборной, это Олимпиада в Греции.

Они там молодцами были. [sm=go139.gif]

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account