2005/09/09 23:04:37
Sailor fantom
О чём базар? [sm=sm128.gif] О футболе? Футбол гадость лучше хокей черепами, всяко больше рулит [sm=scull.gif]
2005/09/10 01:50:15
niMANd
.Ы. А мне Гусев больше всех других комментаторов нра. Похоже одному на Форуме.

Нас тут двое[sm=sm203.gif] Очень нравится Гусев - мы с ним даже мыслим иногда одинаково (вот буквально на матче с Португалией нескоько раз было: только я подумал о чём-то по теме, он уже об этом и говорит[sm=2.gif])

Вот был такой грузинский комментатор - Коте Махарадзе, вот настоящий грузин был, комментировал по-грузински! с акцентом. не не так. С акцЭнтом, да!

Чудесный был комментатор[sm=em121.gif] Он кажется умер после того грузинского матча с отключением света
2005/09/10 13:43:22
Kaban
И сколько стоят, примерно, услуги такой фирмы? Деньги опять же берутся у спонсора? На консультацию к юристу нужно идти?

Услуги фирмы стоят либо фиксированную сумму, либо процент от стоимости мероприятия. Откуда берутся деньги - не важно, главное чтобы источник был. [sm=2.gif] К юристу? А зачем? Если будешь делать через фирму, то не нуна. Если сам лабать будешь, то мона сходить на всяк случай, предусмотреть какие-нить казусы или попытки срубить денег на тебе и твоем опен-эйре.

Вот ты говоришь 3500$ за бизнес-план, но это наверное какой-нибудь очень большой проект.... а если мне с преподователем каким-нибудь поговорить? Думаешь они знают, что "планы" нынче дорого обходятся заказчику?

Ну, проект был не очень большой. Но маленьким его тоже не назовешь. Поговорить с преподавателем конечно можно, но писать его весь проект - тем более для спонсора что бы еще подошел - вряд ли он согласится. Когда Каба преподавал бизнес-планирование в институте, ко мне подходили студенты с подобными предложениями. Так вот поболтать, объяснить некоторые моменты и прочие приблуды - это Каба с удовольствием, но вот писать весь план - увольте.
Если препод в теме, то он конечно цены знает, а если не втеме, то вряд ли и план хороший напишет. "Темные" преподы этим по ходу дела на жизнь хорошо зарабатывают. Высшая школа-то деньгами не балует, это скорее для души...
2005/09/10 13:45:10
Kaban
----------------
Цитата: Дата:10.09.2005 1:50:15, Автор:niMANd ::
.Ы. А мне Гусев больше всех других комментаторов нра. Похоже одному на Форуме.

Нас тут двое[sm=sm203.gif] Очень нравится Гусев - мы с ним даже мыслим иногда одинаково (вот буквально на матче с Португалией нескоько раз было: только я подумал о чём-то по теме, он уже об этом и говорит[sm=2.gif])

----------------

Комрад. [sm=em121.gif] [sm=sm203.gif]
2005/09/10 16:54:54
soc2002
----------------
Цитата: Дата:09.09.2005 22:36:27, Автор:pulp ::
Из того состава в нынешней сборной не играют три заметных игрока: Елена Баранова, Анна Архипова (по-моему, она теперь Архипова фон Калманович) и Ирина Осипова.

Жаль. [sm=8.gif]

----------------

А чего жаль? Они старые все :) Уже по десять-двенадцать лет играют за сборную Россию. Баранова, к тому же, вроде как я слышал, 'зазвездила' сильно в свое время.

Надо давать дорогу молодым, тем более молодые у нас практически ничем не уступают ветеранам. Кроме опыта, наверно...

2005/09/10 16:56:51
soc2002
----------------

Последний крупный турнир, в котором они еще были членами сборной, это Олимпиада в Греции.

Они там молодцами были. [sm=go139.gif]

----------------

По-моему, они не очень удачно там сыграли [sm=sm128.gif] Если память не изменяет, то они в полуфинале проиграли американкам.
2005/09/10 17:05:43
Kitus
----------------
Цитата: Дата:10.09.2005 16:56:51, Автор:soc2002 ::
----------------

Последний крупный турнир, в котором они еще были членами сборной, это Олимпиада в Греции.

Они там молодцами были. [sm=go139.gif]

----------------

По-моему, они не очень удачно там сыграли [sm=sm128.gif] Если память не изменяет, то они в полуфинале проиграли американкам.
----------------

Играли они там хорошо, только уступили именно американкам, но в финале.
2005/09/10 17:15:17
soc2002
Нет, точно, вспомнил - были бронзовые медали после хорошей победы над Бразилией (что-то около +10) в матче за третье место. Помнится неплохо сыграна Диана Густилина.

Американкам проиграли именно в полуфинале (очень досадный проигрыш 62:66!), а во второй паре у Бразилии в полуфинале выиграли австралийки.
2005/09/10 18:34:17
Riser
А еще рулит на женский волейбол!![sm=em121.gif]
Карполь ушел с поста главного тренера или нет??

2005/09/10 21:15:37
pulp
А чего жаль? Они старые все :) Уже по десять-двенадцать лет играют за сборную Россию. Баранова, к тому же, вроде как я слышал, 'зазвездила' сильно в свое время.

Так и я не перевый год заних болею, привык. [sm=sm128.gif]

По-моему, они не очень удачно там сыграли Если память не изменяет, то они в полуфинале проиграли американкам.

А мне нравиться как они играли. По любому: МОЛОДЦЫ! [sm=em121.gif]

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account