----------------
Цитата: Дата:11.09.2005 21:51:24, Автор:soc2002 ::
Ну не с*ки ли?!
Показывают матч за третье место по волейболу Испания - Сербия! В записи. Какой нам интерес его смотреть, если по программе стоит прямая трансляция супер финала женщин по баскетболу Россия - Чехия?! Не один ли черт выиграют бронзовые медали испанцы или сербы [sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif] Даже матч предворяли заставкой с баскетбольным мячом :(
Чтобы скоротать время до другого финала Россия - Италия по волейболу (мужчины)? Или они его тоже перенесут и покажут наших девушек, но уже в записи? Гады! Что-то я не думаю. Если их задвинут за полночь, то это будет вверх несправедливости.
Блин, просто слов нет. Надо надавать всем в СПОРТе по одному месту [sm=em62.gif]
----------------
Матч начался где-то около половины второго ночи по Москве, так как волейбол кончился в начале второго, потом шли новости спорта. Я, правда, не досидел, а жаль.
Судя по счету бой был еще тот.
Вот что пишут на баскетбол.ру:
"Чехия — Россия — 72:70 (18:24, 13:19, 24:17, 17:10)
Чешки вырвали победу за 8 секунд до финальной сирены. При счете 68:70 Немцова реализовала трехочковый бросок. Самой результативной в составе сборной России стала Мария Степанова, набравшая 18 очков и сделавшая 12 подборов."
Вот такие пироги.
Печально, но будем думать, что отмена трансляции была действительна вызвана техническими причинами, иначе позор СПОРТу.