2005/09/24 18:17:40
Морфеус
Вы (Морфеус) в совершенстве владеете языком жестов?
В смысле?Вообще же,на стадионе я не привык молчать и не жестикулировать-близкие не дадут соврать![sm=1.gif]А дома смотрю футбол молча.
Морфеус, все таки не доверяете?
Честно говоря,я небыл против Егорова,но многие знают,за кого он болеет...Отсюда просьба руководства назначить на матч иностранную бригаду.
Морфеус, ты знаешь что-нибудь о "футбольных хулиганах"?
Знаю.Что конкретно интересует?Хотя я их не люблю.[sm=mad.gif]
Куда делся наш афроамериканский юноша Морфеус, за билетами ушел что ли
Юноша?Приятно![sm=2.gif]Работы очень много,нет,к сожалению,времени сюда забегать.
Отдыхает в рабочее время!!!!
С удовольствием бы![sm=1.gif]
ЦСКА-Спартак 1:0 итоговый счёт.
Поздравляю,AJ с победобой!По такой игре шансов у нас небыло,особенно во втором тайме.Команда стояла.Не пойму,что случилось.Может "перегорели"?Не стыдно было только за Быстрова и Видича.А так,очень стыдно за команду.
2005/09/24 18:40:13
AJ
Вот Томь дала, 3:2 за 5 минут до конца с Москвой.
Спасибо за поздравления. Понравились наши шалости? [sm=2.gif]
2005/09/24 19:36:39
Papa Dolphin
Поздравляю,AJ с победобой!По такой игре шансов у нас небыло,особенно во втором тайме.Команда стояла.Не пойму,что случилось.Может перегорели. Не стыдно было только за Быстрова и Видича.А так,очень стыдно за команду.

По-моему была обыкновенная равная игра, с полным отсутствием моментов у обеих ворот. ЦСКА повезло больше, опять все сделал Карвальо, в последних матчах - он один тянет за собой команду. На данный момент лучший игрок ЧР. Одно может болельщиков Спартака не радовать, то что команда не смогла не забить ни одного мяча при отсутствии лидеров ЦСКА - нет Олича, Жиркова, Гусева + заменили Карвальо, Лава, Красича.[sm=sm128.gif]
2005/09/24 20:03:01
k@ktu$
Локомотив 0:3 Торпедо!!!!!

Во как прорвало Торпедо после поражения Зениту!!! Локомотив играл отстойно..[sm=001.gif]
2005/09/24 21:11:59
AJ
А кому там играть? Без Сёмина команда разваливается.
2005/09/24 21:53:51
Riser
Зенит - Шинник. 0:0
Упустили возможность приблизиться к Локомотиву...и выпустили ЦСКА на 2 очка вперед...Тяжело конечно играть против команды, которая вышла весь матч обороняться...но были моменты, которыми не воспользовались..
2005/09/24 23:37:52
soulcatcher
Вы (Морфеус) в совершенстве владеете языком жестов?
В смысле?Вообще же,на стадионе я не привык молчать и не жестикулировать-близкие не дадут соврать!А дома смотрю футбол молча.

Во выдержка! Я так не могу.

МЮ - Блэкберн 1 - 2 [sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=scull.gif][sm=scull.gif]
2005/09/25 11:51:53
k@ktu$
МЮ - Блэкберн 1 - 2

[sm=6.gif] Чего это он вдруг так? [sm=6.gif]
2005/09/25 14:41:51
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:25.09.2005 11:51:53, Автор:k@ktu$ ::
МЮ - Блэкберн 1 - 2

[sm=6.gif] Чего это он вдруг так? [sm=6.gif]
----------------

Надо обзор в понедельник смотреть.
2005/09/25 15:34:48
k@ktu$
Польша 3:2 Россия - обидно как засчитали последний мяч!!! Болгарского судью- в одно место!!![sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=scull.gif][sm=scull.gif]

А так - напряженный матч, все нервы просадил!!! Видно, что нашей команде нужен Карполь!!!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account