2005/10/08 13:33:37
Riser
И чем же? [sm=sm128.gif] Напитые немцы/финны воспринимаются ничуть не лучше, чем наши пьяные люди. Трезвые совсем разные люди, но излишек алкоголя делает людей...одинаковыми...
2005/10/08 13:41:18
Riser
Везет же немцам...

Кактус, не слишком завидуй. На самомо деле фестиваль этот действительно, большой, раскрученный, но если хочешь дейсвтительно насладиться пивом, лучше езжай туда НЕ во время фестиваля. ТОЛПЫ постоянно галдящего, орущего народа, абсолютная нехватка мест, проблемы с туалетами (да,да не только у нас такие проблемы) постоянный запах жареного масла, проблемы с официантками ( заказа можешь ждать до получаса - это не блюдо, а чтобы тебе просто принесли пива) Ну и цены задраны безбожно.Хотя действительно сортов пива ОЧЕНЬ много и ты даже не успеть можешь все попробовать. Туда лучше сьездить один раз ,для того чтобы почувствоать на себе эту атмосферу, взглянуть своими глазами.

2005/10/08 14:39:39
k@ktu$
Может молодёжку и основу местами поменять

У Люксембурга...[sm=2.gif]
2005/10/08 14:42:28
k@ktu$
Кактус, не слишком завидуй

Хорошо, не буду...

Туда лучше сьездить один раз ,для того чтобы почувствоать на себе эту атмосферу, взглянуть своими глазами.

Вот этого как раз даже больше бы хотелось... именно атмосфера тянет туда...[sm=sm203.gif]
2005/10/08 16:31:20
soulcatcher
Англию будут показывать параллельно России [sm=mad.gif]
2005/10/08 19:06:05
k@ktu$
Англию будут показывать параллельно России

По какому?
2005/10/08 19:29:18
k@ktu$
Кто- нить знает, как эта песня называется- там есть такие слова- с высоты небес в пропасть я сорвусь, отпусти и я уже не вернусь....

по радио часто крутят...
2005/10/08 21:15:17
Papa Dolphin
Кто- нить знает, как эта песня называется- там есть такие слова- с высоты небес в пропасть я сорвусь, отпусти и я уже не вернусь....

по радио часто крутят...

Может быть, Разбежавшись, прыгну со скалы.... [sm=9.gif]
2005/10/08 21:25:18
k@ktu$
Россия 5:1 Люксембург

Че за ублюдский арбитр? Откуда этот "censored"?[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif]Такое ощущение, что это мы на выезде играем!!!

Ну да ладно...

Опять же, много неиспользованных моментов, с такой командой могли бы и побольше заклепать...

Но в принципе, зарисовки- интересны.

Хочется отметить голы Измаилова, Кириченко(первый) и Павлюченко!!![sm=em121.gif]....
...и немного покритиковать Кержакова- все таки он немного рисковал не отдавая пас, хоть все таки и забил. Но в другом случае ему могло и не повезти! Надеюсь в игре со словаками он не будет так "жадничать" и лишний раз перестрахуется пасом!

Очень и очень неплохой матч у Гусева!!![sm=em121.gif]

Ну что, будем ждать 12 числа и надеятся на победу- другого нам не надо!!!
2005/10/08 21:28:09
k@ktu$
Может быть, Разбежавшись, прыгну со скалы....

Кстати, тоже классная песня...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account