2005/10/11 17:59:00
Kaban
----------------
Цитата: Дата:11.10.2005 17:55:01, Автор:Rbaggio ::
Запахло жаренным!!!

точно!!! видимо скоро мы станет свидетелями виртуального "махача" фанов Спартака и Зенита. [sm=16.gif][sm=sm203.gif]
----------------

Оно нам надо??? Оно нам не надо. [sm=sm203.gif]
К тому же фанов бело-голубых по-моему больше на Форуме, чем красно-белых. Сдается мне, завалим мы Морфеуса с полтыка.
[sm=16.gif]
2005/10/11 18:23:08
Riser

Не, неодинаковыми. Наши упитые становятся агрессивными, иностранцы же - нет. Ессно есть исключения, но в Кабанских глазах тенденция такова.

[sm=4.gif]...Ты не видел пьянющих финнов, оголтело пристающих на Невском к девушкам??? а немцев, упитых в усмерть смесью пивом с шнапсом, пытающихся залезть и сшибануть фонари в Летнем саду?? Агрессия наших упитых сильно преувеличена стереотипами. Если уж сравнивать, то надо хотя бы брать людей одного социального слоя.
2005/10/11 18:23:24
Морфеус
На футбол в Москву?Нее, это старо как мир.
Посмотрим,что скажут на это болелы,приехавшие из Питера...[sm=2.gif]
Кабан с удовольствием съездил бы в Лондон на пару дней: на матч Челси
Лужники.БСА."Спартак".[sm=em121.gif][sm=go139.gif][sm=hi.gif]
Оно нам надо???
Неа.
Оно нам не надо.
Здравомыслящий человек![sm=sm203.gif]
К тому же фанов бело-голубых по-моему больше на Форуме, чем красно-белых
Может сине-бело-голубых и больше на форуме,но "всё пропьём,но флот не опозорим"![sm=1.gif]
Сдается мне, завалим мы Морфеуса с полтыка.
Вспомните знаменитую фразу Евсеева после матча с Уэльсом!..[sm=2.gif]
Никому,ничего личного.[sm=sm203.gif][sm=hi.gif]
2005/10/11 18:23:25
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:11.10.2005 17:56:40, Автор:Kaban ::
----------------
Цитата: Дата:11.10.2005 17:50:16, Автор:k@ktu$ ::
Вот я тоже думаю,"шо там будет"(с)?А точнее,сколько банок мы Питеру засадим?..Три или больше?!

Запахло жаренным!!!
----------------

На футбол в Москву? [sm=4.gif] Нее, это старо как мир.[sm=em88.gif]
Кабан с удовольствием съездил бы в Лондон на пару дней: на матч Челси и в театр на Кошек, например. Или какой другой мюзикл. Но ехать одному влом, а никто больше не хочет, даже включая пацанов знакомых, не то что только девушек.

----------------

Желающие найдутся, хотелось бы знать, кто оплачивает сие мероприятие? [sm=1.gif]
2005/10/11 18:24:30
Riser
Вот я тоже думаю,"шо там будет"(с)?А точнее,сколько банок мы Питеру засадим?..Три или больше?! [sm=3.gif] [sm=2.gif]

Куда приводят мечты....
2005/10/11 18:26:33
Riser

Кабан вообще смутно помнит, кады Райзер был в Москве.

Зато я помню. Райзер был в Москве 2 года назад.

Он домосед.

Неа, он просто не любитдлинные расстояния
2005/10/11 18:28:13
Riser
----------------
Цитата: Дата:11.10.2005 17:55:01, Автор:Rbaggio ::
Запахло жаренным!!!

точно!!! видимо скоро мы станет свидетелями виртуального "махача" фанов Спартака и Зенита. [sm=16.gif][sm=sm203.gif]
----------------

нее..не дождетесь. Нам "махач" не нужен. Мы просто за победой приедем.[sm=16.gif]
2005/10/11 18:39:13
k@ktu$
Но ехать одному влом

Хм, а думал, что Кабан любит в одиночку путешествовать...

Желающие найдутся, хотелось бы знать, кто оплачивает сие мероприятие?

Полностью согласен[sm=sm203.gif]
2005/10/11 19:46:16
AJ
Вспомните знаменитую фразу Евсеева после матча с Уэльсом!..
Вспомним, откуда Евсеев [sm=2.gif], точно не спартак
2005/10/11 20:02:29
Kaban
----------------
Цитата: Дата:11.10.2005 18:23:08, Автор:Riser ::

Не, неодинаковыми. Наши упитые становятся агрессивными, иностранцы же - нет. Ессно есть исключения, но в Кабанских глазах тенденция такова.

[sm=4.gif]...Ты не видел пьянющих финнов, оголтело пристающих на Невском к девушкам??? а немцев, упитых в усмерть смесью пивом с шнапсом, пытающихся залезть и сшибануть фонари в Летнем саду?? Агрессия наших упитых сильно преувеличена стереотипами. Если уж сравнивать, то надо хотя бы брать людей одного социального слоя.
----------------

Видел и то, и другое. Про наших сужу не по стереотипам, а по собствю опыту. Ессно сравнивая, я пытаюсь брать людей одного соц. слоя. Глупо было бы сравнивать слесаря и академика. В целом Кабан говорит не о конкретных людях, а о тенденции, основываясь при этом лишь на собств. опыте и собств. впечатлениях, которые по возможности максимально выведены за рамки стереотипов. А тенденция, как Кабан и сказал, выше такова, что наши ведут себя в среднем агрессивнее, чем иноры, если говорить о среднем и средне-низком слое с т.з. культуры.

Посмотрим,что скажут на это болелы,приехавшие из Питера...

На то они и болелы, чтобы в Питер ехать. Будь Кабан болелой, поехал бы, а так...

Может сине-бело-голубых и больше на форуме,но "всё пропьём,но флот не опозорим"!

Не мальчик, но взрослый муж говорит. Серьезная фраза. [sm=sm203.gif]

Вспомните знаменитую фразу Евсеева после матча с Уэльсом!..

Как витиевато однако... Прям Англия викторианской эпохи...

Желающие найдутся, хотелось бы знать, кто оплачивает сие мероприятие?

Ясен пень, найдутся. [sm=1.gif] Но у пацанов либо есть деньги и нет желания, либо нет денег и есть желание. А девушек, которых охота свозить в Лондон за Кабанский счет и которым был бы интересен футбол и мюзикл, пока на горизонте не наблюдается. Соседку Морфеус тоже зажал. [sm=2.gif] Так что...

Куда приводят мечты....

И чем они заканчиваются...

Зато я помню. Райзер был в Москве 2 года назад.

Ух ни фига себе, я думал гораздо раньше. А так ничего, не очень давно

нее..не дождетесь. Нам "махач" не нужен. Мы просто за победой приедем.

Возьмем ее и уедем. [sm=9.gif][sm=16.gif]

Хм, а думал, что Кабан любит в одиночку путешествовать...

Правильно думал [sm=3.gif], но GBR единственное место, куда Кабан почему-то один ехать не хочет. Почему не знаю [sm=sm128.gif], но тем не менее это так.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account