2005/10/11 23:43:41
Riser
Видел и то, и другое. Про наших сужу не по стереотипам, а по собствю опыту. Ессно сравнивая, я пытаюсь брать людей одного соц. слоя. Глупо было бы сравнивать слесаря и академика. В целом Кабан говорит не о конкретных людях, а о тенденции, основываясь при этом лишь на собств. опыте и собств. впечатлениях, которые по возможности максимально выведены за рамки стереотипов. А тенденция, как Кабан и сказал, выше такова, что наши ведут себя в среднем агрессивнее, чем иноры, если говорить о среднем и средне-низком слое с т.з. культуры.

Впечатления и опыт у каждого свои - соответственно и выводы субьективно разные. На мой взгляд, разницы особой нет. Просто наши пьют больше за присест, чем иностранцы, у этих грань, за которой наступает перебор, четче прорисована, а потому они ее реже переходят. НО, когда уж перейдут - то отличить финна/немца/испанца/итд., в момент блевания в Неву с гранитного парапета или попытки раздолбать витрину остановки удастся только по языковой принадлежности. Если он еще , конечно, в состоянии говорить..
2005/10/11 23:49:08
Kaban
НО, когда уж перейдут - то отличить финна/немца/испанца/итд., в момент блевания в Неву с гранитного парапета или попытки раздолбать витрину остановки удастся только по языковой принадлежности. Если он еще , конечно, в состоянии говорить..

Райзер, лучший! [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]
2005/10/12 11:24:33
Морфеус
Вспомним, откуда Евсеев
Хм...Пусть он сейчас играет в "Локо",но он СПАРТАКОВЕЦ.По этому поводу даже повздорил с Овчинниковым на тренировке,за то что тот в интервью оскорбил общество "Спартак"...
Как витиевато однако...
Иначе никак.[sm=2.gif]
Соседку Морфеус тоже зажал.
Меняю на плазму! [sm=3.gif] [sm=2.gif]
2005/10/12 11:52:58
Rbaggio
Хм...Пусть он сейчас играет в "Локо",но он СПАРТАКОВЕЦ.По этому поводу даже повздорил с Овчинниковым на тренировке,за то что тот в интервью оскорбил общество "Спартак"...

Овчинников , по-моему, вообще не следит за своей речью. Противно читать его постоянные изречения о том, что Спартак полное ... По моему это просто некультурно.
2005/10/12 11:57:03
AJ
Культуры в нём никогда не замечалось: о чём думает, о том и говорит.
2005/10/12 12:05:06
Rbaggio
Культуры в нём никогда не замечалось: о чём думает, о том и говорит.

Прям как чукотский акын[sm=9.gif]
2005/10/12 12:10:23
AJ
Кстати, он в этом году будет завершать карьеру?
2005/10/12 12:23:13
Морфеус
Насколько знаю,он ещё в Германии на ЧМ хочет отыграть...
2005/10/12 12:34:19
Rbaggio

Хотеть-то можно, только кто ему даст[sm=9.gif]. Надо уже молодежь обкатывать - Габулова, Мандрыкина.
2005/10/12 12:47:46
AJ
----------------
Цитата: Дата:12.10.2005 12:23:13, Автор:Морфеус ::
----------------

Для этого надо отборочный и стыковые пройти, Сёмин его не выставит в основу, только в запас.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account