2005/10/20 14:21:15
Riser
Зенита сегодня полкоманды уставшие будут [sm=9.gif](после свадебной гулянки у Радимова).

Мда, если это шутка, то недалекая [sm=7.gif]
И из каких глубин необьятного разума черпается подобная информация (не про свадьбу, а про гулянку)?

2005/10/20 14:22:16
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:20.10.2005 14:20:43, Автор:k@ktu$ ::
не в судье дело, паровоз мы похоже потеряли.

Да я и не виню судью в проигреше Локо! Понятно, что они проиграли не из- за его судейства. Но просто так наглеть, и порой подсуживать другой команде на НАШЕМ поле, тоже "не хорошо"!
----------------

Может судья тоже читает Овчинникова.
2005/10/20 14:24:14
Rbaggio
Мда, если это шутка, то недалекая
И из каких глубин необьятного разума черпается подобная информация (не про свадьбу, а про гулянку)?

крайне грубо и недружелюбно. А вы , уважаемый Riser, давно на форуме цензором шуток стали?
2005/10/20 14:24:36
Riser
Просто в чемпионатах России ( да и в еврокубках ) Спартак выступает объективно лучше чем Зенит, но, к сожалению, не все это признают.

Соул, смешно становится, когда ты говоришь про обьективность. Обьективно когда? В ту пору когда у Спартака был финансовый и игровой рассвет, а Зенит только только выбирался из задницы 1 лиги?
Или последние 3 года, когда Зенит регулярно борется за 1 место и учавствует в еврокубках?
2005/10/20 14:24:52
AJ
----------------
Цитата: Дата:20.10.2005 14:21:15, Автор:Riser ::
Зенита сегодня полкоманды уставшие будут [sm=9.gif](после свадебной гулянки у Радимова).

Мда, если это шутка, то недалекая [sm=7.gif]

----------------

Судя по новостям, гулянку устроить не дали, поженили и на сборы.
2005/10/20 14:27:14
Riser
Никаких гулянок не было. Петржела жесткий противник вообще нарушения режима. После церемонии , игроки отправились на базу![sm=001.gif]
2005/10/20 14:30:09
k@ktu$
Может судья тоже читает Овчинникова.

Наверное...[sm=sm128.gif] Думает: "Не нужен кубок- пожалуйста, ща все устроим!!!"
2005/10/20 14:32:34
Rbaggio
Соул, смешно становится, когда ты говоришь про обьективность. Обьективно когда? В ту пору когда у Спартака был финансовый и игровой рассвет, а Зенит только только выбирался из задницы 1 лиги?
Или последние 3 года, когда Зенит регулярно борется за 1 место и учавствует в еврокубках?

Как же уже прославление Зенита достало. По моему, уважаемый Riser, Вы будете довольны нашими высказываниями на футбольную тему, если каждое будет содержать фразу типа "но вообще мой любимый клуб ,по сравнению с Зенитом, полное дерьмо". Надо быть терпимее к мнениям других людей.
2005/10/20 14:32:56
Riser
крайне грубо и недружелюбно.

Именно так и воспринимается Ваша "шутка".

А вы , уважаемый Riser, давно на форуме цензором шуток стали?

Только тех, которые затрагивают небезразличную мне тему. Ничего личного, уважаемый Rbaggio. И я не цензор, а всего лишь дал свою субьективную оценку не самому удачному высказыванию, основанному на голословных Ваших домыслах.
2005/10/20 14:34:20
AJ
----------------
Цитата: Дата:20.10.2005 14:32:34, Автор:Rbaggio ::

Как же уже прославление Зенита достало. По моему, уважаемый Riser, Вы будете довольны нашими высказываниями на футбольную тему, если каждое будет содержать фразу типа "но вообще мой любимый клуб ,по сравнению с Зенитом, полное дерьмо". Надо быть терпимее к мнениям других людей.
----------------

Интересное предложение [sm=2.gif] Стоит попробовать...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account