2005/11/02 17:22:53
Калигула
----------------
Цитата: Дата:02.11.2005 17:17:57, Автор:Foox ::
Тиран, так, вон, в Англии раковину для умывания и наполняют. Там даже краны для горячей и холодной раздельные.
Могут и не расселять - это дело добровольное [sm=1.gif]

Неплатильщики - выселяли, пока, только злостных..!
----------------

Да. наполняют. А в Корее едят собак.
Не расселять не могут - это дело ОТНЮДЬ не добровольное.
Я не считаю, что 20-30 тыс. руб. - это злостные неплательщики (при том, что пара тысяч за месяц набегает). Но дело даже не в этом, а в унизительном (в том числе и для зрителей) показе этого. Пожилые люди это воспринимают как прямую угрозу, кстати. А они и так боятся жизни, это возрастное.
2005/11/02 17:25:01
Foox
Это жизнь! Ее и над боятся [sm=2.gif]

Хочешь получать деньги. Научись их отдавать.

Не хочешь наполнять раковину - плати по сЧетчику. Твой выбор!
2005/11/02 17:26:33
Морфеус
Эх москвичи..всегда неудоменное молчание выдавали за интеллигентное..
Foox,это так?[sm=1.gif]Riser ещё не протрезвел?[sm=2.gif]
Если непонятно - спрашивать надо. Как дети малые...
Дети и спрашивают,а мы и так понимаем![sm=16.gif] [sm=3.gif]
2005/11/02 17:29:30
Калигула
----------------
Цитата: Дата:02.11.2005 17:25:01, Автор:Foox ::
Это жизнь! Ее и над боятся [sm=2.gif]

Хочешь получать деньги. Научись их отдавать.
----------------

Нет, здесь не так. Перефразируя Live and let die - Отдавай, пусть получают другие...
Не знаю, конечно, но мне неприятно, что старушки боятся жадную и вороватую хабалку, открыто презирающую свой город. При чем тут жизнь.
Слово хабалка - не матерное, я проверил.
2005/11/02 17:30:19
Riser
Кста, помню у нас на дверях подьезда вывешивали списки неплательщиков ком услуг. Так вот, помню, что в неплательщиках ходили далеко не пенсионеры и алкоголики, а вполне работающие и зарабатыващие люди. Дело ,имхо, не только в том, что люди НЕ МОГУТ платить. То ли не хотят, то ли привыкли не платить, то ли еще что..[sm=sm128.gif]
2005/11/02 17:32:00
Калигула
----------------
Цитата: Дата:02.11.2005 17:30:19, Автор:Riser ::
Кста, помню у нас на дверях подьезда вывешивали списки неплательщиков ком услуг. Так вот, помню, что в неплательщиках ходили далеко не пенсионеры и алкоголики, а вполне работающие и зарабатыващие люди. Дело ,имхо, не только в том, что люди НЕ МОГУТ платить. То ли не хотят, то ли привыкли не платить, то ли еще что..[sm=sm128.gif]

----------------

Очень может быть, но происходящее (и показываемое по ТВ) действует и НА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Это просто средство давления на всех - заплати или ... Давление на психику горожан, БОЛЬШИНСТВО ИЗ КОТОРЫХ - СТАРИКИ. Такой у нас город.
2005/11/02 17:32:48
Foox
----------------
Цитата: Дата:02.11.2005 17:30:19, Автор:Riser ::

----------------

Именно! Те что не боятся Жизни [sm=2.gif]

Очень может быть, но происходящее (и показываемое по ТВ) действует и НА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Это просто средство давления на всех - заплати или ...

А как иначе со злостниками бороться?

Или отправлять на Дом из Тумана и Песка предлагаете? [sm=1.gif]
2005/11/02 17:33:05
Riser

Слухи о моей НЕтрезвости сильно преувеличены [sm=001.gif]
2005/11/02 17:35:41
Foox
----------------
Цитата: Дата:02.11.2005 17:33:05, Автор:Riser ::

Слухи о моей НЕтрезвости сильно преувеличены [sm=001.gif]
----------------

Уже протрезвел?!
2005/11/02 17:37:56
Riser
Очень может быть, но происходящее (и показываемое по ТВ) действует и НА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Это просто средство давления на всех - заплати или ... Давление на психику горожан,

Понял, то есть Вы не против самого факта выселения, а против показательного полицеского войздействия а ля "бей одних, чтоб другие боялись"? я правильно понял? [sm=sm128.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account