По поводу экологии - скоро будем делать топливо по евро-стандартам (так для ознакомления), где вредных выбросов будет минимум.Папа, Вы прям все внимание на себя переводите, как ребенок у которого игрушку отобрали [sm=1.gif]
Экология - это не только автомобильные выхлопы - а производства, заводы, тонны мусора и тд.
А вы приедьте и поработайте тут годик, поймете почему у нефтяников и газовиков такая зарплата, да еще и климат приплюсуйте...Как насчет работающих на Кольском п-ове, в Мурманске, на Камчатке, на Дальнем Востоке, на Курилах, на Сахалине, за полярным кругом на севере??, где Нефть и Газ не добывают, но работают и представьте себе - живут. И таких зарплат не имеют. И почему так люди хотят попасть работать именно в Норильск...Так что Папа это всего лишь выбор - да, у Вас климат (хотя не только у Вас), неразвитая инфраструктура и тд - НО один из самых высоких уровней зарплат в стране. Это факт.
[sm=o.gif] постоянно плохо играющий в Европе...Папа, вы к футболу имеете такое же отношение, как я к Газпрому. Результат, который показывает Зенит в Еврокубках - это далеко не самый худший результат, среди наших команд, учавствующих в Еврокубках в этом
футбольном сезоне. Для справки, после ЦСКА Зенит принес самое большое кол-во рейтинговых очков в копилку России.
Как Вы думаете, через сколько лет окупится стадион? И вообще сможет ли он окупиться за счет футбола, по-моему в России ни один клуб не сможет окупиться за счет продажи атрибутики и получения превмиальных от участия в каком либо турнире...Учитывая уровень популярности клуба - максимум 4-5 лет. То что аншлаги будут на любой игре - можете не сомневаться. Плюс премиальные, плюс атрибутика, плюс продажа игроков и тд.
а ЗСК-Газпром был создан с нуля, где сначала играли работники завода, он раскрутился, стал проффессиональным, попал в суперлигу, появились сильные игроки, и при этом нет денег на команду. Не думаете, что это смешно?То что воллейбольный клуб не может быть
прибыльным - не смешно, а реальность. Переделайте его в футбольный или хоккейный. Засветитесь в Чемпионате Росиии, хотя бы близко к тройке, претендуйте на высшие места. Выходите в Европейские турниры, увеличивайте посещаемость игр и тд.
Для справки - В Питере вообще была и есть до последнего времени БЕДА с финасированием спорта, командных видов в частности. Спонсоров практически просто нет. В городе всего 1 футбольный клуб премьер-лиги (а сколько в Москве?) и то его финасовый уровень на текущий момент всего лишь 5-6 в стране. ТО что Зениту последнее время удалось привлечь дененежные потоки в лице БД и Внешторгбанка - это большая удача и достижение.
Я еще раз повторюсь: откуда берутся деньги, которые Газпром вкладывает для получения прибыли? И как эта прибыль будет относиться к дочерним компаниям?Папа, я же Вам уже в н-ый раз повторяю, что деньги из прибыли, которая берется из ВНОВЬ приобретенных активов (Сибнефти). Более правильным будет Ваш вопрос не мне ,а Вашему руководству: ОТКУДА взялись деньги на приобретение СИБНЕФТИ.
Папа у Вас вышка техническая?
Это что-то связанное с комьютерами?Ну, это тоже самое, если бы я спросил в ответ на то, что вы работает в Газпроме - это что-то связанное с бензином?