А вы там были, работали, получали зарплату? Вы, уважаемый, оказывается всезнайка? У каждого региона свои заморочки. Я говорю от своего лично. Повторюсь: приедте, поработайте, потом скажете, что это вам не в офисе, в кресле бумажки перебирать...Вообще-то я 5 лет жил на Сахалине. [sm=2.gif] И я точно говорю всегда о том, что знаю.
Ну в футболе я более-менее разбираюсь, но всеже Вы хотите сказать, что Зенит - стабильно играет в Европе или же вас устраивает то, что он вообще вышел в еврокубки?Вы в футболе разбираетесь на житейском уровне, не обижайтесь, ничего зазорного в этом нет. Просто есть много информации закулисной, которая на поверхности и не видна. И то, и другое.
Угу, плюс каждый год газончик менять, кресла, вырванные болелами устанавливать и тд и тп. А продажа игроков как относится к окупаемости? Наверное также, как и покупка игроков... [sm=sm128.gif]Папа, выше Морфеус точно сказал по поводу окупаемости стадионов и прибыльности клубов. Его ответы более чем точны и заслуживают доверия.
А почему вы считаете, что не может быть прибыльным? Контракты игроков - не такие, как например в футболе или хоккее; игроки менее притязательны и самомнительны; затраты на игры - небольшие. А по поводу увеличения посещаемости - я уже писал выше - ну не дают деньги на строительство арены, хоть ты тресни...Да потому что не прибыльны они - потому что малопопулный вид спорта, по сравнению с футболом и хоккеем. Потому что народу мало ходит, независимо от размера арены, что в Москве, что в Питере, потому что спонсоры не хотят вкладывать деньги в непопулярнный вид спорта. Игры нашей волейбольной команды "Балтика" из основного зала "ДС Юбилейный", который вмещает 3,5 тысячи зрителей перенесли на малую арену с посещаемостью 1000-15000 человек максимум. Белогорье-Динамо самый успешный клуб в волейбольной лиге...и поддерживается руководством администрации региона, то есть является дотационным предприятием.
Моему руководству? А мое руководство тут причем? Это вы у господина Миллера спросите... Хотя ответ я и так знаю...
А почему Вы у меня спрашиваете? [sm=9.gif] Это же Вы задаете вопросы!
Я Вам дал развернутую
свою точку зрения, она Вас видимо не устраивает.
Это Ваше полное право. Разговор наш ввиду того, что это для Вас сильно эмоционально окрашенная тема, не приводит ни к какому достаточно положительному результату. А посему предлагаю остановиться и..остаться при своем мнении. Хотя нет, разговор для меня имел результат, поскольку Вашу точку зрения я все-таки понял.