Хуже не бывает... поверьте...

Камчатка, Сахалин, ДВ, КС, с их уровнем доходов, уровнем жизни населения, развития инфраструктуры и рядом не стояли с Сибирью.
А как его нужно воспринимать? По вашему каждый любитель футбола должен разбираться во всех его тонкостях: в политической, психологической, экономической составляющей? Да так и до войны недалеко...Есть обывательский/житейский уровень восприятия, когда оцениваются игра клуба в целом или в конретной игре на уровне: сыграли плохо/хорошо, сильно прибавили/сдулись. А можно например, оценивать и то, почему именно такой стартовый состав выпустил тренер, почему именно такие замены были проведены, почему в начале чемпионата тренер использовал тактику 442, а затем перешел на 352, почему тактика, выбранная на игру не дала или наоборот привела к успеху.
Далее уровень инсайда: какая обстановка царит внутри команды, какие отношения у игроков с тренером и между собой, насколько серьезны травмы у игроков и смогут ли они сыграть вполную силу - а ЭТО ОЧЕНЬ немаловажный аспект в игре.
Вы не ответили на мой вопрос...и не надо передергивать в следующий раз, если не знаете, то так и скажите...Отвечу проще: изучения экономической стратегии и управленческой структуры российских монополистов входило в обязательныу программу моего обучения. Более того практику я проходил на одном из предприятий известного в стране монополиста. А их структуры очень схожи, поверьте.
Вы спортивный директор Зенита? [sm=6.gif] [sm=2.gif]Папа, Вы как ребенок, чесслово. Вы что нибудь про инсайдеров слышали? [sm=1.gif]
З.Ы. В общем, мне понятно, что Ваша точка зрения в этом вопросе покоится на неприязненном отношении к политике руководства, на которую оно имеет самые законные экономические основания. Поэтому продолжать об этом разговор не имеет смысла, так как он ничего нового, по крайней мере для меня, не откроет. Если у Вас будут вопросы на футбольную тему, с превеликой радостью постараюсь на них ответить. [sm=2.gif]