И откуда вы все знаете??? Конкретных фактов и доводов я так и не услышал... (я про цены)...Для меня главный довод, что все знакомы оттуда уехали и уезжают при первой возможности - работы нет никакой, полная безнадега, процветает контрабанда и браконьерство - что и кормит основную мачсуу населения по всему острову. Не надо приводить пример отдельного человека , который работает при этом в совместном предприятии в единственном крупном населенном пункте.. Это единичный случай, который никакой роли в картине не играет.
И что в этом сложного? Вы думаете, что только человек с высшим образованием сможет в этом разобраться? Вам только в одном легче, вы почти рядом находитесь со всем этим, а мне приходится черпать данные из разных источников. Хотя, если вы считаете, что вы "пуп земли" в футболе, то это ваше право. Своими фразами, вы напомнили Севидова, тот тоже все знает и может все предвидеть. Без обид, но нужно как-то сдерживать себя, а не "тыкать пальцем" в человека и говорить "в футболе, ты - валенок"...Я же сказал, что в том, что КАК вы понимаете футбол нет ничего зазорного, просто этот уровень не дает Вам гораздо более ПОЛНОЙ картины происходящего.
Так что не надо, как Вы говорите, передергивать. Вы явно без эмоций, просто к сведению, информацию воспринимать не можете.
Ответа, наверное, я так и не дождусь, да это и не важно... это еще раз доказывает мою правоту... [sm=2.gif]Это еще раз доказывает, что что-то, может быть уровень Ваших знаний, может быть уровень вашего эмоциаонального восприятия, или простое нежелание, не позволяет понять(принять) мои ответы, вот и все.
В принципе все правильно, только мне эта политика очень не нравится и эта трата денег отражается на нашей зарплате. Хотя, главное, чтобы не было еще хуже...Да-да, а то любимый журнал покупать не сможете...
ЗЫ Вы начали эту дискуссию, я закончил. Количество мессаджей у нас - одинаковое. Если хотите, то можете на мои реплики не отвечать... [sm=hi.gif]З.Ы. Ага, теперь еще и я ее начал. [sm=9.gif] Видимо климат в Сибири определенным образом влиияет на кору головного мозга, отвечающего за локальные воспоминания в близком отрезке времени. [sm=2.gif] Но форум помнит все, листните пару страниц назад - увидите истину. Она где-то рядом [sm=2.gif]