Чем хороша новая машина:
1) Самое главное - гарантия - если что то случится, то фирма всегда оплатит.
2) То что это новая машина - если человек не смыслит во внутренностях автомобиля (такой как я), то ему необходимо брать новый авто, так как 3 года минимум в капот не надо будет заглядывать (если только воду долить для стеклоомывателя).
3) В подарок должен идти зимний комплект резины или еще что-нибудь.
4) Легче и быстрее проходить техосмотр.
5) Б/у-шная машина запросто может оказаться ворованной или битой или хронически ломающейся.
и еще много "+" у новой машины, "-"-ов нет. Так что если есть возможность, то лучше брать новую, если конечно это не Инфинити [sm=1.gif].
По поводу Гетца: это конечно машина не представительского класса, но внутри очень просторная, несмотря на маленькие размеры, малолитражка, но 150 км/час прет с легкостью на 5-ой передаче и 4500 оборотов. Конечно, на этой машине за кортошкой на дачу не поедешь, как и за клюквой на болото - это машина для города, очень маленькая и компактная, за такие деньги - я считаю, что это наилучший выбор.
2Foox - Гетц - моя первая машина, да и кровь у меня тоже горячая, поноситься люблю по дорогам, но пока тьфу, тьфу, тьфу...
2Foox - интересно мыслите: когда я учился у нас ни у кого вообще никакой машины не было, а Вы говорите о понтовости, тогда я был бы рад и любому ВАЗу...