2005/12/06 15:43:42
Морфеус
Это уже культура самого человека-хочется встать или нет,а надо![sm=2.gif]
2005/12/06 15:58:51
Калигула
----------------
Цитата: Дата:06.12.2005 15:43:42, Автор:Морфеус ::
Это уже культура самого человека-хочется встать или нет,а надо![sm=2.gif]
----------------

Это не имеет никакого отношения к культуре. Регулируется законом "О гимне РФ". Поэтому - увы - на общественных мероприятих приходится вставать. И только. Хотя в принципе вставание должно быть вызвано уважением к гимну, а не к закону "О гимне". А у меня текущий гимн никакого уважения не вызывает. Прямо противоположные эмоции. Пройдите по ссылке к статье Солдатова - он очень точно раскрывает почему.
2005/12/06 16:14:44
Морфеус
Честно говоря,при звучании гимна на каких-либо общественных мероприятиях встаю осознанно и уважительно к гимну,при этом закон меня на это совершенно не принуждает.[sm=1.gif]
2005/12/06 16:20:24
Калигула
----------------
Цитата: Дата:06.12.2005 16:14:44, Автор:Морфеус ::
Честно говоря,при звучании гимна на каких-либо общественных мероприятиях встаю осознанно и уважительно к гимну,при этом закон меня на это совершенно не принуждает.[sm=1.gif]
----------------

Ну, каждому свое.[sm=1.gif]Мне лично под "партию ленина", "союз нерушимый"[sm=9.gif] или "нас вырастил сталин" встать хочется только для того чтобы выйти.
2005/12/06 16:30:35
Rbaggio
Ну, каждому свое.Мне лично под "партию ленина", "союз нерушимый" или "нас вырастил сталин" встать хочется только для того чтобы выйти.

Никогда не будет 100% довольных гимном - всегда будет что-то не нравится, поэтому подобная полемика все рано ни к чему не приведет. У нас есть гимн, а как его воспринимать и как к нему относиться зависит от самого человека...
2005/12/06 16:40:23
Калигула
----------------
Цитата: Дата:06.12.2005 16:30:35, Автор:Rbaggio ::
Ну, каждому свое.Мне лично под "партию ленина", "союз нерушимый" или "нас вырастил сталин" встать хочется только для того чтобы выйти.

Никогда не будет 100% довольных гимном - всегда будет что-то не нравится, поэтому подобная полемика все рано ни к чему не приведет. У нас есть гимн, а как его воспринимать и как к нему относиться зависит от самого человека...
----------------

Конечно вы правы. Отношение к чему угодно зависит от самого человека и его жизненного опыта. Но это не полемика, выражение эмоций, не более.
2005/12/06 17:01:26
Rbaggio
ФИФА запретила участникам ЧМ-2006 играть
за клубы после 15 мая

Сегодня руководство ФИФА подтвердило, что футболисты, заявленные как участники финальной части чемпионата мира-2006, не смогут играть за свои клубы после 15 мая. Это сделано для того, чтобы дать игрокам отдохнуть перед стартующим 9 июня первенством планеты. Единственное исключение будет сделано для участников финала Лиги чемпионов, который состоится 17 мая, сообщает официальный сайт УЕФА
2005/12/06 17:04:21
Морфеус
Мне лично под "партию ленина", "союз нерушимый" или "нас вырастил сталин" встать хочется только для того чтобы выйти.
Эх,эти имперские замашки...[sm=2.gif]
2005/12/06 17:10:02
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:06.12.2005 17:01:26, Автор:Rbaggio ::
ФИФА запретила участникам ЧМ-2006 играть
за клубы после 15 мая

Сегодня руководство ФИФА подтвердило, что футболисты, заявленные как участники финальной части чемпионата мира-2006, не смогут играть за свои клубы после 15 мая. Это сделано для того, чтобы дать игрокам отдохнуть перед стартующим 9 июня первенством планеты. Единственное исключение будет сделано для участников финала Лиги чемпионов, который состоится 17 мая, сообщает официальный сайт УЕФА
----------------

Это однозначно нарушение прав человека![sm=9.gif]
2005/12/06 17:14:41
Морфеус
В Лейпциге состоялась процедура "посева" команд при жеребьевке группового этапа чемпионата мира-2006, которая пройдет в пятницу.
Первая корзина:Германия,Бразилия,Италия,Франция,Аргентина,Испания, Мексика и Англия.
Вторая корзина:Австралия,Ангола,Гана,Кот-д'Ивуар,Того,Тунис, Эквадор,Парагвай.
Третья корзина:Хорватия,Чехия,Голландия,Польша,Португалия,Швеция, Швейцария,Украина.
Четвертая корзина:Иран,Япония,Саудовская Аравия,Корея,Коста-Рика, Тринидад и Тобаго,США.
Сборная Сербии и Черногории из-за своего низкого рейтинга не попала в третью корзину,куда были помещены исключительно европейские команды,и во избежание ситуации,при которой в одной группе окажутся три представителя Старого Света, попадет в группу,"маткой" в которой будет Бразилия,Аргентина или Мексика.
Спорт-Экспресс
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account