2005/12/08 14:20:18
Bilbo
Остальные сайты с полутыка, а форум по паре минут, а затем превышение времени ожидания. Форум Экспрета работал в норме.
2005/12/08 14:24:47
AJ
Ну [sm=sm128.gif]
2005/12/08 14:26:34
Bilbo
Вот и я [sm=sm128.gif], хотел было [sm=em88.gif], потом с шефовского запустил, заработал, затем и у меня всё [sm=em121.gif].
2005/12/08 14:26:56
soc2002
----------------
Цитата: Дата:07.12.2005 19:50:40, Автор:soulcatcher ::
----------------
Цитата: Дата:07.12.2005 16:02:29, Автор:Rbaggio ::
и еще:

Все в тумане
Английский футбол зимой мучение для футболистов и судей. Как правило, поле и трибуны окутаны густой пеленой тумана. После одной из таких игр, закончившейся со счетом 3:3, нападающий Джордж Одц говорил: "Я точно помню, что забил пять мячей, но не знаю, в какие ворота?. По окончании этой игры судья обнаружил, что в каждой команде играло по 18 человек.

----------------

[sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]По 18 человек - ой не могу [sm=9.gif]

----------------

Rbaggio посмешил [sm=9.gif]
2005/12/08 14:32:11
Bilbo
Прикольно.
2005/12/08 14:53:56
Rbaggio
Rbaggio посмешил

старался. Ждите продолжения[sm=9.gif]
2005/12/08 15:04:37
Bilbo
С нетерпением [sm=3.gif][sm=3.gif][sm=3.gif]
2005/12/08 15:28:44
Rbaggio
Футбольная диета
В 1983-м в Бристоле некий Майк Бэгли, наказанный за нецензурную брань на поле, в бешенстве подбежал к рефери, выхватил у него из рук судейский блокнот и съел страницы, на которых арбитр зафиксировал нарушения футболиста. В 1989 году Фернандо д’Эрколи, выступавший за итальянский клуб «Пьянта», съел красную карточку, которую рефери предъявил футболисту за грубую игру. А в 2002-м Хосе Мария Лопес Силва из фарм-клуба мадридского «Реала», которому арбитр показал красную карточку, укусил рефери за плечо.

Футболист переквалифицировался в болельщика
Это случилось в одном небольшом городке на юге Франции. Судья удалил с поля футболиста, допустившего крепкое выражение в его адрес. Каково же было удивление арбитра, когда через несколько минут он услышал, как кто-то до боли знакомый осыпает его «комплиментами», среди которых самыми пристойными были «Судью с поля!» и «Ты, болван в черном, напяль очки!». Оглянувшись по сторонам, арбитр увидел только что удаленного футболиста, сидящего на трибуне в цивильной одежде и кричащего в полный голос. Поначалу судья терпел, но когда ему стало невмоготу, он остановился, подозвал полицейского и попросил его удалить крикуна со стадиона. — Я не в силах это сделать, мсье, — сказал страж порядка. — Мне пришлось бы тогда выдворить добрую половину зрителей.

2005/12/08 15:31:25
Rbaggio
Компас футболиста
Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам… в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение. В первом матче «рекордсмен» вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас, на котором было выгравировано: «Помни, противник на той стороне».

2005/12/08 15:35:11
Rbaggio
4 команды, 44 игрока, два футбольных мяча
Необычный матч состоялся в 1959 год на городском стадионе Гельзенкирхена (ФРГ). Администрация назначила встречу гандболистов и футболистов в одно и тоже время. Все четыре команды явились вовремя, и между ними разгорелся яростный спор — кому же играть. Никто не хотел уступать. Все четыре команды вышли на поле и начали встречу. Это была странная игра. По полю носились около четырех десятков игроков, перебрасываясь двумя мячами. «Несмотря на неописуемые трудности, и та и другая встречи были доведены до конца», — сообщала городская спортивная газета. Счет у гандболистов — 14:2, у футболистов — 4:2. Проигравшая команда гандболистов опротестовала матч, так как это была игра чемпионата. Зато зрители были в восторге: им удалось побывать на самом оригинальном матче сезона.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account