2005/06/01 17:32:47
Foox
Т.е. и ездить будешь только летом по Москве..?
2005/06/01 17:38:12
k@ktu$
Почему? Перегоню её в Тюмень!
2005/06/01 17:39:55
Foox
А не оченьдорого получится?

Или как в "Попутчике" сам перегонять будешь?
2005/06/01 17:49:31
k@ktu$
Сам- то я не буду. У нас знакомые в Москве, они на поезде пригонят! А что дорого стоит, да?
2005/06/01 18:00:43
Морфеус
Гм. Купание в речках... В Москве? Если хочешь подхватить гепатит А, то пожалуйста!

Гм. Много пива... В Москве? Если хочешь заработать цирроз печени и кучу штрафов за распитие в общественных местах, то пожалуйста!

Гм. Девчонки в коротких... В Москве? Если хочешь подхватить гепатит B и С, то пожалуйста!

А как же сауна,пивко и девки?И всё это в Москве!
Тоже не поддерживаете?[sm=2.gif]
2005/06/01 18:40:14
Foox
----------------
Цитата: Дата:01.06.2005 18:00:43, Автор:Морфеус ::
Гм. Купание в речках... В Москве? Если хочешь подхватить гепатит А, то пожалуйста!

Гм. Много пива... В Москве? Если хочешь заработать цирроз печени и кучу штрафов за распитие в общественных местах, то пожалуйста!

Гм. Девчонки в коротких... В Москве? Если хочешь подхватить гепатит B и С, то пожалуйста!

А как же сауна,пивко и девки?И всё это в Москве!
Тоже не поддерживаете?[sm=2.gif]
----------------

Где и когда?[sm=2.gif]
2005/06/01 18:48:17
Морфеус
Во втором заседании "Клуба друзей"![sm=9.gif]
2005/06/01 19:49:56
Чёрт
2 Foox: А что за распитие уже штрафуют? Тогда будем как в США, в пакетах. Нам по барабану!!!
2 Кактус: Залесова - очень знакомая фамилия, учился я в первом корпусе, который на перекрестке (не помню точно улицу) с улицей Ордженикидзе. По поводу бессессионоой формы обучения: ее придумали когда я учился на 5-ом курсе и проходил практику, т.е. она меня не застала. По-моему - это просто чушь, потому что на сессии начинается все самое интересное в студенческой жизни, особенно если живешь в общаге (как я жил). Сейчас студенческие годы вспоминаю с упоением, как хорошо было. Щас Сургуте поступаю на 2-е высшее на заочку, но это будет уже не то. Работа, сессия во время отпуска, покупка экзаменов и т д и т п.
2005/06/01 20:09:45
Papa Dolphin
а я знаю Залесову. Ох и вредная же баба, а насчет кучерявых - я заканчивал 2 года назад и хрен его знает у кого щас какие там прически. А бессессионная форма обучения слышится мне вообще впервые. Если не надо сдавать сессии - это же ваще круто!!! Но значит есть другие заморочки... Кстати, Кактус, а Арт-Палас открыли или нет???

Черт, а Вы на каком факультете обучались, если не секрет??? и по какой специальности???
2005/06/01 20:27:32
Чёрт
Я учился на факультете ТМ - технология машиностроения. Закончил в прошлом году, а щас поступаю на 2-е высшее в СурГу на менеджмент. Я думаю не помешает в будущем. По поводу бессессионной формы обучения - сессий нет, экзаменов вроде тоже нет, а оценки ставят по тому, как ты учился в течение всего семестра. Так что - желательно посещать все занятия, что в другом городе, тем более живя в общаге было бы проблематично для меня.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account