2006/01/17 16:33:13
Riser
А в чем проблема? Плохо играли? [sm=9.gif]

Угу, это типа каторги. Пожизненной. Плохо играешь, а тебя раз - и к узбекам! [sm=9.gif]
2006/01/17 16:38:39
Калигула
----------------
Цитата: Дата:17.01.2006 16:33:13, Автор:Riser ::
А в чем проблема? Плохо играли? [sm=9.gif]

Угу, это типа каторги. Пожизненной. Плохо играешь, а тебя раз - и к узбекам! [sm=9.gif]
----------------

Просто я ради любопытства завел первую фамилию в Гугл. И обнаружил, что игроки-то граждане Узбекистана. В связи с чем не понял, почему если узбек играет за сборную Узбекистана - то он "как дурак". Наверное, это специальная футбольная фича, которую я не понимаю.
2006/01/17 16:45:19
Riser
Просто я ради любопытства завел первую фамилию в Гугл. И обнаружил, что игроки-то граждане Узбекистана. В связи с чем не понял, почему если узбек играет за сборную Узбекистана - то он "как дурак". Наверное, это специальная футбольная фича, которую я не понимаю.

Нет, это было субьективное выражение гаммы чувств отдельного индивидуума. [sm=1.gif]

Естественно, игроки - граждане Узбекистана. Иначе ФИФА не разрешит им играть за сборную. Просто когда им предложили играть за Узбекистан игроки могли выбрать - играть сейчас за узбеков или потом, в будущем за Россию (надеятся, что возьмут), так как они уже строили свою карьеру в российском чемпионате.
2006/01/17 16:46:58
Калигула
----------------
Цитата: Дата:17.01.2006 16:45:19, Автор:Riser ::

Нет, это было субьективное выражение гаммы чувств отдельного индивидуума. [sm=1.gif]

Естественно, игроки - граждане Узбекистана. Иначе ФИФА не разрешит им играть за сборную. Просто когда им предложили играть за Узбекистан игроки могли выбрать - играть сейчас за узбеков или потом, в будущем за Россию (надеятся, что возьмут), так как они уже строили свою карьеру в российском чемпионате.

----------------

Понял. Просто отдельный индивидуум "немножко расист". Бывает.
2006/01/17 16:48:21
Апрель
Дураки, потому что приняли гражданство Узбекистана специально, чтобы играть за сборную Узбекистана. Сделали они это, не будучи известными (в узких кругах[sm=2.gif]) футболистами. А потом подросли и им бы за сб. России играть, ан - нет! По правилам, если футболист провел хотя б один матч за сб. одной страны, то за сборную другой играть он не сможет никогда[sm=sm128.gif]
2006/01/17 16:49:57
Калигула
----------------
Цитата: Дата:17.01.2006 16:48:21, Автор:Апрель ::
Дураки, потому что приняли гражданство Узбекистана специально, чтобы играть за сборную Узбекистана. Сделали они это, не будучи известными (в узких кругах[sm=2.gif]) футболистами. А потом подросли и им бы за сб. России играть, ан - нет! По правилам, если футболист провел хотя б один матч за сб. одной страны, то за сборную другой играть он не сможет никогда[sm=sm128.gif]
----------------

То есть до этого они не были гражданами Узбекистана? Тогда извините за "расиста". Не знал.
2006/01/17 16:51:02
Апрель
Где это я рассист? Дураками я их назвал, потому что, когда они записывались играть за Узбекистан, им следовало изучить статистику и выяснить, что она ниразу не учавствовала (и вряд ли в скором времени будет учавствовать) ни на ЧМ, ни на ЧЕ! А за слова свои отвечать надо![sm=mad.gif]
2006/01/17 16:51:46
Морфеус
то за сборную другой играть он не сможет никогда
Через пять лет за другую,после последнего выступления за сборную.Шацких,кстити,родился в Узбекистане и был с узбекским паспортом,когда начинал играть в России.
2006/01/17 16:52:10
Апрель
Извинения принимаются[sm=5.gif]
2006/01/17 16:53:26
Апрель
Шацких? Я думал он украинец[sm=sm128.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account