2006/01/19 21:43:09
AJ
И вам того же, не болейте. [sm=1.gif]
2006/01/19 21:54:18
AJ
Кстати, кого в прошлый раз продвигал Фетисов взамен Стеблина?
2006/01/19 22:22:30
Riser
Уже не помню..
Морфеус помнит! [sm=1.gif]
2006/01/20 07:22:55
AJ
Вполне возможно, что господин Маргелов займет должность руководителя ПХЛ уже 31 января.
Тягачев озвучил версию, согласно которой в крови Александра Стеблина, находившегося неделю на лечении в Боткинской больнице, был обнаружен какой-то препарат (возможно, психотропный), повлиявший на его поведение в Санкт-Петербурге.
2006/01/20 11:01:32
Riser
Понятное дело: почернили, дело сделано, теперь и отмыть мона. [sm=1.gif]
2006/01/20 11:04:38
AJ
----------------
Цитата: Дата:20.01.2006 11:01:32, Автор:Riser ::
Понятное дело: почернили, дело сделано, теперь и отмыть мона. [sm=1.gif]
----------------

Отравили и скомпрометировали. [sm=9.gif]
2006/01/21 11:08:31
Апрель
Вот такая новость:
Скандалом завершилась поездка чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева в родной Санкт-Петербург. Российского чемпиона обвиняют в избиении охранника.

Конфликт произошел после того, как жена Валуева Галина привезла их трехлетнего сына Гришу на тренировку по фигурному катанию во дворец спорта "Спартак". Женщина припарковала свой автомобиль в неположенном месте, около автобусной остановки. На улицу вышел 61-летний охранник Юрий Сергеев и, по его словам, просто "сделал замечание" Галине и ушел. Непонятно, что же именно наговорил мужчина супруге известного боксера, но вскоре приехал и сам супертяжеловес, который тут же пошел "побеседовать" со сторожем.

Сейчас стороны выдвигают разные версии того, что происходило дальше, но итог "беседы" для охранника был неутешительным. Похоже, "аргументы" Валуева оказались весомее, и Юрий Сергеев был доставлен в отделение нейрохирургии городской больницы N3 Санкт-Петербурга. Врачи поставили ему диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки" и оценивают его состояние как средней степени тяжести. Валуев тем временем улетел в Германию, где живет и тренируется в последнее время. Избитый охранник охотно рассказал милиционерам и журналистам о случившемся.

- Валуев стал бить меня по голове и продолжал избивать меня ногами, даже когда я упал, - сообщил Сергеев.
Супруга Николая Валуева вообще не исключает, что это происшествие - провокация. По ее словам, охранники дворца спорта постоянно "давали нам понять, что это мы "там" чемпионы мира, а здесь они начальники". Удивление Галины Валуевой вызвало и то, что практически сразу после инцидента приехала карета "скорой помощи", а "какие-то люди бегали вокруг и кричали: "Валуеву это так просто с рук не сойдет! У нас много друзей на телевидении и в газетах. Все узнают, какой он чемпион мира!"

2006/01/21 18:59:41
Andre
Хамы бывают и среди вохров, и среди чемпионов, и среди жён тех и других.
2006/01/21 21:32:16
Riser
Котяра, как прокоментируешь? [sm=2.gif]

Еще раз меня так назовешь, водоплавающее, - карму зарублю нахрен.

А по существу - и слава богу!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account