Интересно, будет ли Зидан тренером сборной Франции?"
Не не интересно, интереснее, "Что же такого ему сказали?"Доходят слухи, что М обозвал З террористом, намекая на его алжирское происхождение.
Нет, я неправильно выразился, З удалили заслужено, к тому же все интернет ресурсы приводят слова Доменека:"Я собирался заменить его за 5 минут до конца".Да, Доменек там вообще мальчик на побегушках, фактически рулит все равно Зидан, а не он. Об этом уже многие сказали, что неоднократно видели в перерывах и на тренировках, что командой рулит З, а не Д. Так что пусть говорит все, что угодно - это не более чем хорошая мина при плохой игре.
А вот тут я позволю себе не согласиться с мусье, 2 раза:
1. С Зиданом - велика вероятность что до пенальти бы не дошли - давли будь здоров.
2. А если бы Зидан бил вместо несчастного, попавшего в штангу?Тут скорее всего бабушка надвое сказала.
1. Когда Зидан был на поле францы тоже давили, но дальше 1 гола не прошли. Так что будь З или нет вероятность как с ним так и без него фифти-фифти.
2. Во-первых, "если бы". Если бы у бабушки был..., она была бы дедушкой, а это посерьезнее выигрыша в финале ЧМ. Во-вторых, а если бы З стоял последним в серии пенальти и ему не пришлось бы бить вообще после промаха Трезеге.
Так что как и прежде вероятность того, что З никак не повлиял бы на исход матча кажется Кабаше наиболее трезвой и реалистичной. Полагаю, что все-таки ее слишком канонизируют и перехвавливают. Он может многое, но не все.
Тьерри Анри замечает: "Все-таки, единственное, что следует сказать Зизу, полагаю, со мной согласятся и во Франции, и во всем мире, это... "спасибо". А вот это верно на все 100. Действительно спасибо, Зинедин.[sm=sm203.gif]
Всем: во сколько сегодня станет известно решение итал. прокуратуры?Заседание суда перенесено на завтра, сегодня - праздник. Приговор будет объявлен в четверг или самое крайнее в пятницу.