2006/07/18 17:34:17
Foox
Пойдем пить ромУ! ...а черные метки завтра раздадим. На трезвую.
2006/07/18 18:01:00
Калигула
Кстати, создание топика "Не пора ли сменить модератора?" карается баном или нет? Потому что при всём моем добром отношении к М., ему ИМХО пора передохнуть. К примеру AJ проводит на форуме не меньше времени, и думается мне, он будет... более удачным выбором. Более взвешенным, как минимум.
2006/07/18 18:12:24
Skvarel
----------------
Цитата: Дата:18.07.2006 17:04:46, Автор:Калигула ::
----------------
Цитата: Дата:18.07.2006 16:55:00, Автор:Daniel Webster ::
Ага, то есть мы изображаем активную деятельность в качестве модератора. Хм, "не верю!" (с)
----------------

Человек старается, посты кромсает, а вы "не верите", понимаешь.
Вот только одна проблема... Когда модератор окончательно теряет чувство юмора, он постепенно начинает терять и чувство меры. Но ведь у посетителей форума этой проблемы может и не быть - вот и возникает странное впечатление бессмысленного цензуирования. Или Морфеус просто хочет выхолостить форум? Movieweb'у это успеха пока не принесло...[sm=scull.gif]
Смотрите, останетесь с одними Белками "школьного возраста"... Понравится?
----------------

Это кто тут белка?![sm=mad.gif][sm=scull.gif]
2006/07/18 18:13:27
AJ
Skvarel! Улыбаемся и машем. [sm=2.gif]
2006/07/18 18:14:31
Skvarel
где смеяться?
2006/07/18 19:27:16
AVIS
Там где машешь, то есть пишешь.
2006/07/19 10:40:31
Морфеус
Когда модератор окончательно теряет чувство юмора, он постепенно начинает терять и чувство меры.
О каком чувстве юмора можно говорить,когда,к примеру,в ветке "Предложения журналу" кое-кто травит анекдоты,а кое-кто примеряет на себя аватар от Парамаунта?![sm=mad.gif]Сами же кричите,что форум зафлудили,а как получают за это предупреждения начинаются обиды и т.д.
Нет, "выхолостить" - это слишком сильно сказано. Он кромсает только то, что попадается на глаза, даже не обращая внимания на неподьёмные пласты двойных, а то и тройных, пустых или откровенно тупых тем. Вот чем бы можно было заняться.
Уж позвольте модераторам определять,что и к чему!
Я-то тут причем..?
Читаем первый ответ!
А постфактум можно сюда даже Папу Римского приписать - и никто не докажет.
Вы то совершенно не в курсе.Докладывать не собираюсь за что кое-кто получил предупреждения.[sm=1.gif]
Кстати, создание топика "Не пора ли сменить модератора?" карается баном или нет?
Предупреждением.[sm=2.gif]Для этого есть специальная ветка,на которую указал Foox.
2006/07/19 11:16:12
Калигула
Морфеус :О каком чувстве юмора можно говорить,когда,к примеру,в ветке "Предложения журналу" кое-кто травит анекдоты,а кое-кто примеряет на себя аватар от Парамаунта?![sm=mad.gif]

О здоровом, Морфеус, о здоровом. Особенно если это происходит в контексте обсуждения заданной темы и уместно (ИМХО, конечно, но вроде бы так показалось не только мне).

Уж позвольте модераторам определять,что и к чему!

С какой, собственно, стати? Или вы хотите сказать что подотчётны только редакции? В этом смысле,формально, конечно, да.

Вы то совершенно не в курсе.Докладывать не собираюсь за что кое-кто получил предупреждения.[sm=1.gif]

Смотри предыдущий ответ. .Наш форум - единственный мне известный, где посты удаляют втихую, без объяснения причин и без заморозки. Но в данном случае вы еще и не правы - читают быстрее чем режут.

Предупреждением.[sm=2.gif]Для этого есть специальная ветка,на которую указал Foox.

Еще один типичный морфеизм. То что есть "специальная ветка" еще не говорит о том, что пост не соответствует теме текущей ветки. Или противоречит?
P.S. Сейчас будет бан... Это ведь явный офф-топик для "нейтральной темы" - обсуждение действий отнюдь не нейтрального Морфеуса. Но по большому счёту, это всё даже уже и не интересно.
2006/07/19 11:29:34
Морфеус
Особенно если это происходит в контексте заданной темы и уместно (ИМХО, конечно, но вроде бы так показалось не только мне).
Увольте,но я совершенно не вижу хоть капельки уместного в аватаре Парамаунта и ветки "Предложения журналу".
С какой, собственно, стати?
Читайте правила форума!
Или вы хотите сказать что подотчётны только редакции? В этом смысле,формально, конечно, да.
Формально,да.[sm=1.gif]Но всё же в большинстве случаев действую самостоятельно,либо при помощи "стариков" форума.[sm=1.gif]
Наш форум - единственный мне известный, где посты удаляют втихую, без объяснения причин и без заморозки.
Опять же читаем правила форума!Но,что греха таить,форум сам по себе очень неудобен для модерирования.Элементарно перенести пост в другую ветку никак нельзя.
Еще один типичный морфеизм. То что есть "специальная ветка" еще не говорит о том, что пост не соответствует теме этой ветки. Или противоречит?
А вот с эти стоит бороться.Я,к примеру,был очень против "неспортивной нейтралки",но меня уговорили оставить её.Но напрашивается встречный вопрос-что же тогда сами кричите(не лично Вы),что веток развелось лишних?!
P.S. Сейчас будет бан... Это ведь явный офф-топик для "нейтральной темы" - обсуждение действий отнюдь не нейтрального Морфеуса. Но по большому счёту, это всё даже уже и не интересно
Правильно,здесь только о "Спартаке"![sm=9.gif] [sm=2.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account