----------------Цитата: Дата:21.07.2006 20:44:18, Автор:Владимир Шишокин :: Да нет. Просто изначально планировалось (и обещалось) даже причислять к "Почетным форумчанам" ежемесячно!!!, и высылать в подарок диски... Но, после ухода Елены Ружицкой, все заглохло... Закрыл двд-гайд... Журнал стал худеть... Так что: разве мы не скатываемся к потере фэндома?! Особенно с привлечением новой аудитории?! [sm=sm128.gif]----------------
----------------Цитата: Дата:21.07.2006 17:21:57, Автор:Морфеус :: Единственное к чему я могу придраться к Морфесу как к модератору: это то что по занятости в мае-июне он появляся не так часто как хотелось бы; и то что очень добрый.Да,есть такое.Не могу "резать по живому".[sm=1.gif]Но,всё приходит с опытом.----------------
----------------Цитата: Дата:23.07.2006 20:12:42, Автор:Владимир Шишокин :: И куда же все в такую погоду с форума пропали?! Второй день практически пусто! [sm=sm128.gif]----------------
----------------Цитата: Дата:24.07.2006 10:31:38, Автор:Валера-Гора :: Операция затягивается, В Вене начинаются переговоры о статусе Косова, Обзор рынков: российские индексы падают, Microsoft готовит к выпуску "убийцу iPod" , новости мира----------------