2007/04/12 12:22:35
Riser
Ливерпуль онли!! You'll never walk alone!![sm=go139.gif]
2007/04/12 12:43:24
soulcatcher
ORIGINAL: Riser

Не могу не уважать этот клуб, особенно после казни Милана.
2007/04/12 12:46:14
Riser
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: Riser

Не могу не уважать этот клуб, особенно после казни Милана.

Не могу не уважать МЮ, особенно после глума над Баварией.
2007/04/15 01:25:45
Lenny Nero
Что никто не смотрит бой Валуев vs Чагаев на Viasat Sport? A, никого же нет на форуме...
2007/04/15 02:15:41
Lenny Nero
Надо же, эта горилла весь бой ходила как сонная, получала по башке, и конечно же с небольшим но перевесом проиграла Чагаеву! Русский Гигант больше не чемпион мира! Я раньше хотел что-бы он проиграл, но теперь стало даже жалко...
2007/04/15 09:30:02
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

Надо же, эта горилла весь бой ходила как сонная, получала по башке, и конечно же с небольшим но перевесом проиграла Чагаеву! Русский Гигант больше не чемпион мира! Я раньше хотел что-бы он проиграл, но теперь стало даже жалко...

Обезьянку..? Как Кинг Конга?
2007/04/25 01:34:48
soulcatcher
Какой-то дебил или болельщик Милана из Газеты.ру:

После подачи Гиггза Криштиану Роналду выиграл верховую борьбу и нанёс несколько корявый, но точный удар головой.

Седорф великолепным пасом между двумя защитниками вывел на ударную позицию Кака, который ушёл от Хайнце и точно пробил с левой ноги прямо в угол ворот ван дер Сара.

А "Милан" забил ещё. Да как! Получив передачу из глубины поля, Кака оставил в дураках троих соперников, выскочил на рандеву с ван дер Саром и чётко переиграл голкипера.

Воспользовавшись отсутствием в центральной зоне Мальдини и покинувшего поле из-за травмы Гаттузо, Руни по центру вышел на ударную позицию и переиграл Дида.

После гола у футболистов МЮ словно открылось второе дыхание

Уже в компенсированное время Руни, получив пас от Гиггза, убежал от уставшего Несты и принёс "Манчестер Юнайтед" победу

Но фаворитом перед ответным поединком команда Алекса Фергюсона не выглядит, ведь для выхода в финал Лиги чемпионов "Милану" достаточно победы с минимальным счётом

Получаетcя вывод: обычно очень медленно играющий МЮ в самом боевом составе случайно выиграл у " полностью травмированного " Милана.
2007/04/25 01:51:36
Bertie Wooster
Один Кака мог решить исход противостояния, забив ещё парочку во втором тайме, но не повезло.
Судья этот свистел всё подряд в сторону МЮ против Милана, Гаттузо и Мальдини выбили с поля.
Ну ничего, осталось выиграть дома 1:0 допустим и дело в шляпе, в ответном матче с Баварией тоже в красно-чёрных не верили, а что получилось всем известно!
2007/04/25 12:22:52
soulcatcher
ORIGINAL: Berty Wooster

Один Кака мог решить исход противостояния, забив ещё парочку во втором тайме, но не повезло.
Судья этот свистел всё подряд в сторону МЮ против Милана, Гаттузо и Мальдини выбили с поля.
Ну ничего, осталось выиграть дома 1:0 допустим и дело в шляпе, в ответном матче с Баварией тоже в красно-чёрных не верили, а что получилось всем известно!

А Кэррик с углового?  Про свистки согласен. 1 - 0 против команды без обороны, но с  лучшей в мире атакой ( или одной из ) выглядит утопией, но в футболе возможно всё.
2007/04/25 12:49:25
Riser
Меня устроит финал МЮ - Ливерпуль. Да и Милан - Ливерпуль тоже
Буду болеть за красивый футбол.[sm=af.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account