2007/06/22 07:53:45
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Т.е. на пару с редакцией Тотала занялся замалчиванием проблемы.
Тоже хочешь замолчать всех "пиратов" до смерти?

ORIGINAL: Блинк

Foox, ты хоть иногда можешь выдавать полные развертнутые мысли? Какую проблему мы с редакцией "замалчиваем"? И как ее не замалчивать?

У Foox'a вполне конкретная, понятная, и давно всем намазолившая не знаю что мысль, а именно закрытие глаз, ушей, и даже попы, как в журнале так и на форуме, относительно пиратов. Почему 'они' не могут написать в журнале что МедиаКомплекс пиратская контора с сомнительного качества релизами, почему как в журнале так и на форуме нельзя называть конкретные релизы и названия пиратских контор. Почему нужно бояться и зажмуривать глаза как умственно отсталая девственица в темном углу перед бандой отморозков в надежде что они сами уйдут?

Швободу попугаям!
2007/06/22 08:34:05
Блинк
Lenny Nero, спасибо, что прояснил, но я того же хотел добиться от флуд-машины, ибо у него, похоже, вся суть скрывается за знаками препинания ("...", "?" и т.д.).

Что касается существа вопроса, то правила упоминания пиратов озвучены главредом, так что это не в моей компетенции
2007/06/22 09:23:21
Калигула
   Вообще-то несколько странно от взрослого и неглупого человека слышать, что он хотел добиться от флуд-машины чего-то, кроме флуда... Еще и на задницу себе приключений огребёшь (причём в буквальном смысле).[sm=001.gif]
2007/06/22 10:18:05
VLN
Мало того, что также как и Ленни не могу понять "страусиную политику" редакции, не понимаю удивление Блинка, так еще и не могу понять, почему закрыт топик про Медиакомплекс.
Каждый день возникают про него вопросы.
Либо нужно официально (на форуме или в журнале) объявить, что они пираты, и снять все вопросы, либо тогда признать де-факто, что они каким-то чудом не нарушают наших бредовых законов.
Но в этом случае не нужно наезжать на ПабликДомейн, да и на всех остальных производителей тоже.
2007/06/22 10:19:45
Foox
ORIGINAL: Блинк

Lenny Nero, спасибо, что прояснил, но я того же хотел добиться от флуд-машины, ибо у него, похоже, вся суть скрывается за знаками препинания ("...", "?" и т.д.).

С каких это пор правила форума перестали распространяться на модераторов форума?
Какого хрена я должен выслушивать оскорбления от Блинка?
Этот "бобруйский зверь", похоже, подтверждает слова пословицы: "С кем поведешься, от того и наберешься".

Прошу обратить внимание на неподобающее высказывания модератора других модераторов и администрацию форума.

2007/06/22 10:36:37
niMANd
Фукс, не привлекай лишнего внимания... Первым же и попадёшь под раздачу. Причём, строго за дело.
2007/06/22 10:39:22
Foox
Не собираюсь спускать "властьимущему" неподобающее его положению поведения.

К тому же, как можно требовать от участников форума соблюдения определенного набора правил, когда сама же администрация личным примером показывает, что им (ЕМУ) на них на чхать?
2007/06/22 10:42:05
niMANd
А теперь объясни мне, к какому именно разделу правил ты взываешь? Если ты считаешь, что тебя оскорбили, обоснуй где, когда и какими именно словами.
2007/06/22 11:04:58
Блинк

ORIGINAL: VLN

Мало того, что также как и Ленни не могу понять "страусиную политику" редакции, не понимаю удивление Блинка, так еще и не могу понять, почему закрыт топик про Медиакомплекс.
Каждый день возникают про него вопросы.
Либо нужно официально (на форуме или в журнале) объявить, что они пираты, и снять все вопросы, либо тогда признать де-факто, что они каким-то чудом не нарушают наших бредовых законов.
Но в этом случае не нужно наезжать на ПабликДомейн, да и на всех остальных производителей тоже.
Предлагаю сформировать позицию форума по этому вопросу и предложить Борису. Пиратство как явление ни в коем случае не должно оставаться незамеченным на этом форуме, так как это (все верно) страусиная позиция. Лично я не против упоминания названия пиратов и ТТХ дисков, запрет на это не момогает борьбе с этим явлением. Однако есть озвученная позиция БХ.

Сообщение Foox'а удалено за флейм. О принятых мерах смотрите в топике "Доска штрафников".
2007/06/22 11:18:28
niMANd
И вновь Блинк использует свои полномочия для решения личных вопросов...
Quis custodiet ipsos custodes?

P.S. Пиратство, Медиакомплекс и паблик домейн - это три большие разницы, причём уголовно наказуемо в России только первое. Я не против игнорирования в журнале последних двух, но позиция по ним должна быть высказана всё таки более чётко, а не полунамёками.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account