2007/06/22 11:24:14
Калигула
ORIGINAL: niMANd

И вновь Блинк использует свои полномочия для решения личных вопросов...
Quis custodiet ipsos custodes?

Ничего подобного. Просто в кои то веки модераторы приняли 100% правильное решение. Месячник FOOX FREE - я даже не надеялся на такой праздник. Поскольку если существо не держит удар и сразу сбивается на трамвайное хамство - оно должно получать адекватную награду за свои труды.
2007/06/22 11:25:21
niMANd
C другой стороны, высказывание Блинка можно рассматривать как сознательную провокацию.
2007/06/22 11:28:57
Калигула

C другой стороны, высказывание Блинка можно рассматривать как сознательную провокацию.

Вот только не надо этого. Для Foox не нужны провокации. Трамвайный хам - он и есть трамвайный хам. В высказывании Блинка хамства не было. Его можно считать оскорбительным только если допустить, что Foox не постоянно флудит. Поскольку никто в здравом уме этого допустить не может, никакого оскорбления не было.
2007/06/22 11:40:06
VLN
И вновь Блинк использует свои полномочия для решения личных вопросов...

Да нет, он их просто наконец использовал в правильном направлении.
P.S. Пиратство, Медиакомплекс и паблик домейн - это три большие разницы, причём уголовно наказуемо в России только первое. Я не против игнорирования в журнале последних двух, но позиция по ним должна быть высказана всё таки более чётко, а не полунамёками.

А я вот не вижу никакой разницы.
Либо все, кто не платят роялти правообладателям являются пиратами и должны вселюдно предаваться анафеме[sm=1.gif], быть "уголовно наказуемо" итд.
Либо все признаются "в правовом поле", независимо от того какими лазейками в законах они пользуются.
Но именно все.
Мне лично пофиг, какой из вариантов (так как я в любом случае покупаю те издания, которые меня устраивает по качеству, независимо от политико-юридических заморочек), но я против "двойных стандартов".
Считаю просто непорядочным позицию, когда Медиакомплекс и Паблик домейн (периода 53-73г) стыдливо упоминается и обсуждается, а другие издатели гневно клеймятся позором. При том что по качеству издания МК годятся преимущественно в любимое Ленни отопительное устройство [sm=1.gif]
2007/06/22 13:25:30
Великий Вождь
Редакция не может позволить себе обвинять ту или иную контору в пиратстве. Могут и правовые последствия наступить. Они же не из "самого гуманного суда в мире". С этой точки зрения я бы поступил также. Но статейку о тех "о ком не говорят" бы поместил.
2007/06/22 17:34:00
Блинк
Раз уж мы говорим о незамалчивании проблемы пиратства, тема про Медиакомплекс вновь открыта.
2007/06/22 22:40:17
Lenny Nero
Интересный ход событий, Foox'a послали в баню а МК топик открыли. Получается не зря он парился, ну или будет париться месяц.
Мне кажется Foox'у скучно, он очень много времени проводит на этом форуме, даже больше чем мы, остальные, и ему не всегда есть что сказать, но он все равно что-то постает, возможно каждую вторую мысль которую можно было бы и пропустить, не выливая, так сказать, на местную общественность. Не думаю что это делается назло.
Много дисков он, вроде как, не покупает, из заграничных магазинов не заказывает, и я думаю может ему лучше использовать хотя бы малую часть времени прокакиваемую впустую на форуме что-бы заработать/набраться побольше денег. Ну, ограбить, убить кого-нибудь, как все остальные тут сделали. А потом возвращаться через месяц 'с зоны' [sm=cd.gif] уже нормальным, изменившимся, полностью ассимилировавшимся с местной 'братвой' пацаном.  Тогда может никто и вякать о флуде не будет.
2007/06/22 23:17:51
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
и я думаю может ему лучше использовать хотя бы малую часть времени прокакиваемую впустую на форуме что-бы заработать/набраться побольше денег. Ну, ограбить, убить кого-нибудь, как все остальные тут сделали.

Ленни, жжОшь!!! [sm=ay.gif]
2007/06/23 00:26:05
Grun D
И все-таки не справедливо Foox,а забанили. Это же нейтральная тема, в конце концов. Можно было ограничиться замечанием.
2007/06/23 15:56:16
Orlando
Так замечанием и ограничились. Только этих замечаний как раз на бан набралось.   Хотя получить замечание за флуд во флудильном топике - это надо постараться.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account