2007/07/05 11:13:18
Kaban
ORIGINAL: Калигула

Очень жаль. Теперь бюджетные деньги еще более широким потоком потекут в этот край непуганных Кондратенок. Вообще выбрать местом проведения Олимпиады, мероприятия по сути интернационального, регион, который абсолютным большинством (82%), голосовал на выборах губернатора за откровенного нациста - ИМХО дико. Напомню, после ухода с губерского поста это существо было представителем победившего в олимпийской гонке края в Совете Федерации, и оно по сей день заседает в Госдуме.  Будет вторая Берлинская олимпиада.

Не будет. Император сильно преувеличивает. Оч сильно.
2007/07/05 11:28:03
Калигула
ORIGINAL: Kaban

Не Мюнхенская, Берлинская. Никаких эксцессов. Разумеется. Ну может предложат пройтись с вскинутой рукой, но это же древнее римское приветствие, нет? 
2007/07/05 11:33:26
Kaban

Не Мюнхенская, Берлинская. Никаких эксцессов. Разумеется. Ну может предложат пройтись с вскинутой рукой, но это же древнее римское приветствие, нет? 

Уппс, Кабаша облажался, перепутав с Мюнхеном. Надо ложиться раньше...
2007/07/05 11:35:40
Калигула
Уппс, Кабаша облажался, перепутав с Мюнхеном. Надо ложиться раньше...

Нет, надо засыпать раньше. Когда ложиться - играет роль незначительную.
Кста, интереснее будет если вместо вскинутой руки (не тот колорит) командам будет предложено нацепить фальшивые георгиевские кресты. Как это принято у казачкофф. Будет мило. Команда камеруна с нагайками и георгиевскими крестами.
2007/07/05 11:55:04
Riser

Очень жаль. Теперь бюджетные деньги еще более широким потоком потекут в этот край непуганных Кондратенок.

Ну потекут. И что? Жалко чужих денег? (Не забывай где живешь. Государство отдельно, народ отдельно)

2007/07/05 11:56:28
Калигула
Жалко не денег, жалко что они потекут именно туда.
2007/07/05 12:05:50
Riser
В любом регионе среди паршивых овец есть самая паршивая. Пустое это.
2007/07/05 12:44:11
Papa Dolphin
А мне жалко денег. Моих, честно заработанных денег, которые, как законопослушный человек, я плачу в государственную казну. А еще мне будет жалко то, что с помощью такого денежного потока в Сочи, очередные сотни наших коррумпирванных чиновников набьют себе карманы (вернее счета в швейцарских банках) и это очень прискорбно, так как явно, что вся финансовая наличность и безналичность в город-курорт уж явно не дойдет и осядет где-нибудь в Москве или Подмосковье.
Не нужна России эта Олимпиада, ИМХО.

2007/07/05 13:39:11
E1
ORIGINAL: Papa Dolphin
А мне жалко денег. Моих, честно заработанных денег, которые, как законопослушный человек, я плачу в государственную казну.

Какая тебе разница, где они осядут? До принятия решения о Сочи-2014 ты знал, куда они деваются?
А еще мне будет жалко то, что с помощью такого денежного потока в Сочи, очередные сотни наших коррумпирванных чиновников набьют себе карманы (вернее счета в швейцарских банках) и это очень прискорбно, так как явно, что вся финансовая наличность и безналичность в город-курорт уж явно не дойдет и осядет где-нибудь в Москве или Подмосковье.
Не нужна России эта Олимпиада, ИМХО.

Ты не прав, брателла. Сочи-14 - это конечно же новая сладкая схема по распилу бабла, но тут есть один  замечательный положительный момент  - вместо, например, чисто негативного распила бабла (войны в Чечне, нанотехнологии, нац.проекты и т.д.), появится спорт-комплекс мирового уровня, построят дороги, улучшат город + PR стране, +  российским спортсменам выступать на своей земле забавнее. Ищи плюсы - жить станет светлее.
2007/07/05 13:59:47
VLN
А я согласен с Pap'ой. Хотя у Е1 рациональный посыл в последней фразе безусловно. Тут я согласен.
Но я рассуждаю как человек, наблюдающий этот регион изнутри.
Не вижу я смысла в строительстве "спорт-комплекса мирового уровня" именно в Сочи. Местоположение и инфраструктура города к этому абсолютно не приспособлено.
Поэтому "построят дороги, улучшат город" - это не про Сочи. Физически нереально, только за счет лесов, заповедников итд, другого места для дорог и комплексов там нет.
Да и потом весь это ПР - это сплошные "потемкинские деревни".
У нас вот на прошлой неделе к приезду ВВП тоже все "построили и улучшили" - в пределах кварталов, где предполагался проезд кортежа, и содрав бешенные бабки со всех коммерческих структур, так как бюджет был распилен задолго до того.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account