2007/07/05 14:02:02
Riser
ORIGINAL: Papa Dolphin
А мне жалко денег. Моих, честно заработанных денег, которые, как законопослушный человек, я плачу в государственную казну.

Да, да, конЭшно. Старушки без пенсий, а у нас тут бобслей с керлингом. Ой-е-ёй, стыдно.

Еще раз. Не забывай где живешь. То что ты заплатил в казну - уже не твое.
А эти деньги (из стабфонда) все равно и без олимпиады, ни тебе, ни мне, ни старушкам, ни бездомным детям не достались бы.
Уж лучше пусть что-то, пусть -  с распилами и откатами, но сделают.
2007/07/05 14:02:48
Калигула
ORIGINAL: E1
Ты не прав, брателла. Сочи-14 - это конечно же новая сладкая схема по распилу бабла, но тут есть один  замечательный положительный момент  - вместо, например, чисто негативного распила бабла (войны в Чечне, нанотехнологии, нац.проекты и т.д.), появится спорт-комплекс мирового уровня, построят дороги, улучшат город + PR стране, +  российским спортсменам выступать на своей земле забавнее. Ищи плюсы - жить станет светлее.

А зачем спорт-комплекс мирового уровня в нацистском рассаднике  и по совместительству городе-курорте, посетить который дороже чем отдохнуть в Калифорнии? Зачем строить дороги и улучшать город, если единственный способ его улучшить нельзя даже озвучивать, чтобы не попасть под статью? Зачем стране еще PR, неужели не хватает других пиаровских акций - пригрозить что ядрёные ракеты на Европу направим, сепаратистов в Грузии поддержать, Ирану немножко ядерных реакторов подбросить? А забавнее на этой части российской земли будет выступать только российским спортсменам арийского происхождения до третьего колена.
А плюсы... Плюсы... Этой Олимпиады может и вовсе не быть, если мы будем продолжать наши пиаровские акции в таком темпе. Какая Олимпиада в противорадиационных костюмах и противогазах? Только если Параолимпиада. 
2007/07/05 14:06:55
Papa Dolphin
Ты не прав, брателла. Сочи-14 - это конечно же новая сладкая схема по распилу бабла, но тут есть один  замечательный положительный момент  - вместо, например, чисто негативного распила бабла (войны в Чечне, нанотехнологии, нац.проекты и т.д.), появится спорт-комплекс мирового уровня, построят дороги, улучшат город + PR стране, +  российским спортсменам выступать на своей земле забавнее. Ищи плюсы - жить станет светлее.

Может быть. Но я живу не в Сочи, и даже не езжу туда отдыхать в отпуск, поэтому как и что там будет через 7 лет - поживем - увидим. И я не против "нормальной" Олимпиады, в которой бюджетные деньги - это тьфу, по сравнению со спонсорскими или иностранными инвестициями. Но обманывать людей такими "заманухами", как очередное средство отмыть по-больше бабла - это в корне неправильно.
Хотя, через 7 лет, кто его знает. Может быть подкоплю деньжищ и махну в Сочи :)
2007/07/05 14:13:30
Riser

А зачем спорт-комплекс мирового уровня в нацистском рассаднике  и по совместительству городе-курорте, посетить который дороже чем отдохнуть в Калифорнии?

Утрируешь, камрад. Причем сильно.

Зачем стране еще PR, неужели не хватает других пиаровских акций - пригрозить что ядрёные ракеты на Европу направим, сепаратистов в Грузии поддержать, Ирану немножко ядерных реакторов подбросить?

PR мало не бывает. Особенно, если на этом можно заработать. хе-хе.

2007/07/05 14:19:38
Riser
ORIGINAL: Papa Dolphin

Но обманывать людей такими "заманухами", как очередное средство отмыть по-больше бабла - это в корне неправильно.
Хотя, через 7 лет, кто его знает. Может быть подкоплю деньжищ и махну в Сочи :)

Как дети малые. Любой госпроект подразумевает распил бюджета, это за 15 лет бурных дерьмократических преобразований уж должно было осесть в головах, как аксиома. А уж такой - тем более. Хватит выть на луну.

2007/07/05 14:34:16
E1
ORIGINAL: Калигула
А зачем спорт-комплекс мирового уровня в нацистском рассаднике  и по совместительству городе-курорте, посетить который дороже чем отдохнуть в Калифорнии? Зачем строить дороги и улучшать город, если единственный способ его улучшить нельзя даже озвучивать, чтобы не попасть под статью?

ЭЭЭЭЭЭЭ, с месяц как отттуда вернулся - нацистов не заметил. Курорт, да, дорогой, но с Калифорнией ты загнул. И дорог и развития инфрастркутуры вцелом ой как ему не помешает. СЛАВА РОССИИ!!!
Современной базы для зимних видов спорта нашей стране ой как не не хватает. Причем, замечательное сочитание субтропиков с зимними видами спорта уже возбуждает мой интерес. Акурат лет через 7 на доску встану и обновлю новые трассы в Сочах, а потом - загорать и купаться, лечить ссадины и переломы в местных винокурнях!
Пусть они там пилят себе на здоровье, главное, чтоб и народу во благо немного было. Вот такая вот позиция.

2007/07/05 14:51:56
Калигула

ЭЭЭЭЭЭЭ, с месяц как отттуда вернулся - нацистов не заметил. Курорт, да, дорогой, но с Калифорнией ты загнул. И дорог и развития инфрастркутуры вцелом ой как ему не помешает. СЛАВА РОССИИ!!!

А ты и не мог. Ты же там был как деньги, при деньгах никто своё грязное бельё не полощет. Послушай побывавших там НЕ в качестве курортников лиц .... иных национальностей. С Калифорнией загнул, а в Египет будет точно дешевле включая авиаперелёт (я сравниваю 4х звёздные гостиницы). А не хватает им...
2007/07/05 14:59:04
E1
ORIGINAL: Калигула
Ты же там был как деньги, при деньгах никто своё грязное бельё не полощет.

(глазки_забегали_хитро_режим_включен): А я там без денех был! Трудилсо в поте лица!(глазки_забегали_хитро_режим_выключен). Национальностей насмотрелся всяких  - все выглядели счастливыми как на Вьетнамских плакатах.
Негатива хватает везде, говорят у вас в Питере вообще таджикскихдевочек убивают по чем зря, караул. Бабло строгают - только писк стоит, жить категорически невозможно.

Папа, эвон вообще в Сургуте народный газ расхищает  - караул!
2007/07/05 15:07:24
Riser
Папа, эвон вообще в Сургуте народный газ расхищает  - караул!

Да-да, Папа, расскажи сколько таким образом старушечьих пенсий ты уже умыкнул на диски???
2007/07/05 15:15:59
Калигула

Негатива хватает везде, говорят у вас в Питере вообще таджикскихдевочек убивают по чем зря, караул.

Разница в том, что всё же пока (а теперь этого уже никогда и не случится) в Питере подавляющим большинством не избирали губера, публично заявлявшего, что это в целом неплохой поступок. Правда у того (той), кого избрали, более масштабная задача - убить (не в буквальном смысле) целый город. Но она об этом в предвыборных речах не рассказывала.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account