2007/09/30 01:49:56
Riser
Радости-то, радости...
В кои-то веки раз симпатии были на стороне ЦСКА.
Ну что могу сказать, подарок в виде чемпионства обеспечен ФКЗ, после матча в Казани все окончательно стало ясно. Прямо матч-близнец был с прошлогодним "сражением" Ростов-ЦСКА, разве что счет иной.

Завидуйте, завидуйте, я разрешаю! 

А за чемпионство еще побороться надо. Впереди еще 5 матчей.
2007/09/30 04:06:38
soulcatcher
Заслуженная победа!!

А ручки?

В Англии Портсмут с Уиганом 7-4 сгоняли.
2007/09/30 11:26:42
Хмурый
Ну что могу сказать, подарок в виде чемпионства обеспечен ФКЗ, после матча в Казани все окончательно стало ясно.

Не спеши. Им еще с Локомотивом и Москвой играть.
А ЦСКА подвела самоуверенность. Нуна было играть вторым номером, и результат был бы иной. 
2007/09/30 17:15:08
Великий Вождь
Товарищи! Свершилось! Чучхяндия перешла на летнее время! Со Владивостоком разница сейчас 2 часа.
2007/09/30 19:04:09
Papa Dolphin
Чучхяндия перешла на летнее время!

Тоже мне удивил.

Вчера. 29 сентября. Первый снег. [:@]
2007/09/30 19:11:49
Bertie Wooster
ORIGINAL: Papa Dolphin

Тоже мне удивил.

Вчера. 29 сентября. Первый снег.

У нас +23 за бортом было днем, сейчас немного похолодало и стало +18 примерно.
2007/09/30 19:21:58
Bertie Wooster
ORIGINAL: Riser

А за чемпионство еще побороться надо. Впереди еще 5 матчей.

Да лана, все несерьезно это уже. ЦСКА не зря ведь в полноги весь сезон играет, даже не рассчитывая на чемпионство - ясно все изначально было, только интригу разыграть решили. Вот прибавили в лиге по игре, когда необходимость возникла, но не вышло, ибо соперник не уровень нашим командам. В принципе мне особенно не жалко, что питерская команда чемпионом станет - порадуйтесь, а то Адвокаат уедет в Австралию кенгуру тренировать по окончании сезона, и тоскливо станет.
2007/09/30 20:12:41
Riser
Мда. Кому ясно было?
ЦСКА был в кризисе игровом, из-за кучи травм в начале сезона. Плюс Бразильцы уезжали на кубок Америки. Они только сейчас выходят из ямы  и находят свою игру. Я общался с болелами ЦСКА после матча и они были этому рады (!!!).

А тоскливо кому станет?
Сплошные междометия и недомолвки какие-то... Ты чего сказать-то хочешь??? 
2007/09/30 20:24:08
Bertie Wooster
Ну ты понял, чего я сказать хотел, как мне кажется.
Нет, на самом деле команда сильная Зенит сейчас, тренер хороший, финансирование на уровне (что важнее - выбирай). Так что дело техники сохранить преимущество очковое до конца. Просто игра с Рубином рассмешила слегка. Вообще уже несколько лет смотрю наш футбол как игру телепузиков. А болелы ЦСКА видимо рады тому, что Спартак чемпионом не станет и готовы всеми силами помочь этому свершиться. Да и потом, чему им радоваться? Чемпионат провален полностью, главному конкуренту за второе место в ЛЧ матч проиграли, пусть и на выезде. Теперь обязательно нужно обыгрывать Фенербахче и надеяться на лучшее в последних турах. Расписание у них неудачное: с разозленным Интером ловить нечего - минус шесть очков будет. Черно-синие вчера Рому порвали на клочья, и в атаке произвели сильное вечатление очень.
П.С. Милан опять вничью сыграл сегодня, поэтому я немного расстроен сегодня.
2007/09/30 20:59:24
Riser
Единственное, что я понял из всего твоего потока сознания, что ты ведешь себя как болельщик Спартака. Причем далеко не самый адекватный. Тогда понятно становится тема про "заговоры мировой антиспартаковской закулисы", которая на самом деле существует только в неокрепших умах отдельных представителей фанатского движения. Поэтому дальнейшее обсуждение бессмысленно априори.

P.S. А меня многое рассмешило в твоем опусе, но особенно фраза "дело техники".  Это очень ...житейские рассуждения. Обывательские и поверхностные. Борьба в конце чемпионата обуславливается комплексной работой по созданию КОМАНДЫ, которая ведется на протяжении целого сезона плюс добавляется психология. У кого это лучше получится на финише - тот и чемпион. Поэтому впереди еще 5 финалов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account