2007/09/30 21:11:16
Bertie Wooster
ORIGINAL: Riser

Единственное, что я понял из всего твоего потока сознания, что ты ведешь себя как болельщик Спартака.

Нет, раньше был - это точно. Сейчас скорее симпатизирую Спартаку, на стадионы практически не хожу да и вообще не всегда смотрю игры даже по ТВ. Как меня при этом можно назвать болельщиком?! И насчет неадекватности зря ты - этим никогда не отличался. Житейские рассуждения? Ну, я же не футбольный аналитик, да и не слишком пристально слежу за событиями в каждом конкретном матче российского чемпионата, как сказал выше.
Не стоит так серьезно воспринимать мои слова, ведь я их обильно приправил смайликами.

P.S. А вот про матч с Рубином ты ничего не ответил по странной случайности.
P.P.S. Еще раз повторюсь, мне СЕЙЧАС все равно, кто станет чемпионом у нас.
2007/09/30 21:26:54
Riser
А  я и без смайликов твои слова серьезно не воспринимаю. [здесь куча смайликов] Ведь если "не слишком пристально слежу за событиями в каждом конкретном матче российского чемпионата", то зачем бросаться громкими пафосными и недалекими фразами?? Завязывай.

Про матч с Рубином и говорить нечего. Обычная игра, выигранная на классе.

2007/09/30 21:32:06
Хмурый
заговоры мировой антиспартаковской закулисы

Точно. Весь мир ополчился против Спартака. Курбан Бердыев дал установку своим футболистам (между прочим шести национальностей) пропустить четыре мяча в матче с Зенитом. За это Газпром обещал продать Татарстану газ на 20 процентов дешевле, чем остальным регионам РФ. А Газзаев на предматчевой установке велел Жо и Вагнеру бить выше ворот. За это Газзаева обещали взять в Зенит вторым тренером. Теперь очередь за Бышовцем. Анатолий Федорович, как бывший тренер питерской команды... Ну, короче, с ним все ясно.
PS. Как болельщик Динамо, готов смириться с непопаданием в тройку, лишь бы Динамо в последнем туре обыграло "любимый" Спартак.
2007/09/30 21:35:43
Papa Dolphin
Бышевцем

Бышовцем [:@]

А газа Татарстану - хрен. Я сказал.
2007/09/30 21:39:46
Bertie Wooster
Ведь если "не слишком пристально слежу за событиями в каждом конкретном матче российского чемпионата", то зачем бросаться громкими пафосными и недалекими фразами?? Завязывай.

Хм, в чем пафос был? В заранее известном раскладе чемпионата и розыгрыше интриги? Это скорее шутка.
Вижу, на футбольную тему чересчур серьезен ты - не знал об этом, думал общаешься с долей сарказма, как обычно о кино и прочих мелочах.
2007/09/30 21:52:19
Хмурый
думал общаешься с долей сарказма, как обычно о кино и прочих мелочах.

Кому как, а для меня футбол точно не мелочь. Не один кин не сравнится с тем удовольствием, которое получаешь от матча, выигранного любимой командой.

2007/09/30 22:08:51
Riser
ORIGINAL: Berty Wooster

Хм, в чем пафос был? В заранее известном раскладе чемпионата и розыгрыше интриги? Это скорее шутка.
Вижу, на футбольную тему чересчур серьезен ты - не знал об этом, думал общаешься с долей сарказма, как обычно о кино и прочих мелочах.

Да просто настолько за ..долбали разговоры о заговорах, подкупах, отсутствии интриги и тд, что тем более шутить на эту тему уже просто не хочется. Да и не до шуток сейчас. Впреди концовка чемпионата и серьезные игры.
2007/09/30 22:17:38
Bertie Wooster
А вообще чего я тут оправдываюсь, зачем?
2007/10/01 08:00:40
Великий Вождь
ORIGINAL: Papa Dolphin

Чучхяндия перешла на летнее время!

Тоже мне удивил.

Вчера. 29 сентября. Первый снег. [:@]

[sm=cf.gif] Ужасть! В Чучхяндии в горах еще снег есть для любителей горных лыж. А в Окленде есть крытый стадион, где можно устраивать зимние развлечения 365 дней в году. Вождь правда этого не любит, т.к. снегом сыт по горло.
А сегодня льет тропический ливень целый день. Гром и молния. Поди наводнение будет.
2007/10/17 09:33:57
Хмурый
Хочется верить, что сегодня вечером они сделают ЭТО. Хочется посмотреть на скорбные лица хваленых Руни и Оуэна. Хочется настоящего празника. Блин.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account