2007/10/17 10:05:16
Snake
ORIGINAL: Riser
Лучший суппорт!

Давно в эту тему не заглядывал! Хорошие фотки!
Приезжали к вам на этот матч, и после второго гола я попрощался с чемпионством, на которое еще в глубине души надеялся))) Любопытно, что в городе не чмырили ваши болелы, а в основном подбадривали... Было приятно)))
2007/10/17 10:50:57
Riser
Дык, культурная столица, прасти хоспади... Да и с ЦСКА нас связывает Тренер.

Вот вам история вдогонку. Позавчера вечером на Малой Садовой в кафешке сидели и пили невкусное пиво за 60 рублей шесть-семь немолодых бритишей. Вдруг приходит парочка молодых россиян в характерных профессиональных костюмах. Как у Е1 на старом аватаре, практически. Внимательно рассмотрев расшифрованных англичан (а один был в белой майке с красной, прости господи, полосочкой), молодые россияне вежливо спросил "вонна файт?". Не, не вонна, - загудели англичане. Молодые люди ушли. Странные вы, русские, говорили потом англичане, которые и правда пробивают сборную с заездом в Питер. У нас, говорили они, заходят в бар и сразу начинают пи...дить, а у вас спрашивают что-то.

P.S. Ну и знали бы вы, каr они о...ли, узнав, что и у нас есть пабы. Конец истории.
2007/10/17 11:07:35
Snake
Похоже реально культурная...)))
На новостных сайтах сегодня пишут: "Шестеро подданных Великобритании, были сильно избиты в ночь на среду в центре Москвы", "Один англичанин 33-х лет был сильно избит у дома №1 по Новому Арбату (у ресторана «Прага»)", "В дежурную часть милиции был доставлен 30-летний англичанин с гематомой левой пароорбитальной области и колотой раной скулы"!
Одно из двух! Либо у нас не тратят время на "Вонна файт?". Либо Бритиши ближе к матчу агрессивнее становятся)))
2007/10/17 11:45:08
Riser
Ан нет, по сегодняшним данным вчера все-таки десяток бриттишей от Ноттингем Форест и Вест Хэма были слегка притоплены под вечер. Но также тихо и спокойно. Видимо, "вонна файт" входило в их туристическую программу.
2007/10/17 11:49:34
Хмурый
Либо Бритиши ближе к матчу агрессивнее становятся)))

Что-то мне подсказывает, что после матча они еще "агрессивнее" станут.
2007/10/17 11:55:02
Калигула
Ris, вопрос как к специалисту. А наши футболисты разве не могут заранее сдаться? Всё равно же позорно проиграют, а так не было бы драк и конфликтов, да и англичанам не пришлось бы тратиться на билеты?
2007/10/17 11:57:06
E1
ORIGINAL: Riser
Как у Е1 на старом аватаре, практически. Внимательно рассмотрев расшифрованных англичан (а один был в белой майке с красной, прости господи, полосочкой), молодые россияне вежливо спросил "вонна файт?".

А я вчера, как дурак, весь день проходил в куртке "Манчестер юнайтед". Никто правда не интересовался, что я хочу.
2007/10/17 11:58:48
John Connor
Плохое у меня предчувствие...
И зря мы не поменяли газон, как этого хотел Хиддинк. Глупо это, играть международные матчи на синтетике. Надеюсь, финал ЛЧ не в Лужниках будут проводить.
2007/10/17 12:09:13
Хмурый
Плохое у меня предчувствие...

У меня тоже, но надеюсь на чудо и на Аршавина. Больше надеяться не на кого. Эх, был бы здоров Акинфеев...
2007/10/17 12:13:07
Riser
ORIGINAL: Калигула

Ris, вопрос как к специалисту. А наши футболисты разве не могут заранее сдаться? Всё равно же позорно проиграют, а так не было бы драк и конфликтов, да и англичанам не пришлось бы тратиться на билеты?

Неа. Шоу маст гоу он. ВОБ и Мутко 77 тыс. штук билетов забарыжили.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account