2007/11/11 20:51:14
Riser
ORIGINAL: Berty Wooster

Ризер, а тебе самому от такой победы приятно? Знаю, что скажешь "да". Мне не жалко, ибо чемпионат смешной по моему личному мнению. Просто не следует другую команду, по сути единственную, противостоявшую Зениту, называть неудачниками.

Если знаешь - то зачем спрашиваешь? Спроси у игроков Интера или Милана - им приятно выиграть скудетто? После Ювентус-Гейт?
Твое мнение - ради бога, но зачем же пенять на зеркало, коли у самих рыльце впушку, мягко говоря. Спартак и его поклонники  пытаются сохранять хорошую мину при плохой игре. И выходит это у них неудачно. Вот и все, что я хотел сказать.

И не надо противоставлять "народный" Спартак "демоническому" Зениту. Зенит боролся с 6(!!!) московскими командами, претендующими на высшие места и заслуженно победил. У всех были равные шансы на протяжении всего чемпионата и Зенит свои не растерял.
2007/11/11 21:23:12
Bertie Wooster
ORIGINAL: Riser

Если знаешь - то зачем спрашиваешь? Спроси у игроков Интера или Милана - им приятно выиграть скудетто? После Ювентус-Гейт?
Твое мнение - ради бога, но зачем же пенять на зеркало, коли у самих рыльце впушку, мягко говоря. Спартак и его поклонники  пытаются сохранять хорошую мину при плохой игре. И выходит это у них неудачно. Вот и все, что я хотел сказать.

И не надо противоставлять "народный" Спартак "демоническому" Зениту. Зенит боролся с 6(!!!) московскими командами, претендующими на высшие места и заслуженно победил. У всех были равные шансы на протяжении всего чемпионата и Зенит свои не растерял.

Интеру приятно по-любому, наверное. В этом году с Ювентусом должны доказать свое прошлогоднее чемпионство.
Спартак и его болельщики отчасти довольны тем, что обошли ЦСКА, своего главного соперника, а Зенит - временное явление, будем надеяться.
Противопоставляют себя московским командам, причем сразу всем, как раз сами зенитовцы скорее.

З.Ы. Ну и, так уж и быть, поздравляю Зенит.
2007/11/11 21:35:23
Riser
ORIGINAL: Berty Wooster

Интеру приятно по-любому, наверное. В этом году с Ювентусом должны доказать свое прошлогоднее чемпионство.
Спартак и его болельщики отчасти довольны тем, что обошли ЦСКА, своего главного соперника, а Зенит - временное явление, будем надеяться.
Противопоставляют себя московским командам, причем сразу всем, как раз сами зенитовцы скорее.

Так значит теперь боролись не с Зенитом, а с ЦСКА,  который треть сезона потерял из-за бразилов и травм?   Эх, знал, что нельзя адекватно разговаривать с болелами Спартака. Точка зрения меняется на любую, которая бы лишь выставляла их "народную" команду в выгодном свете. Флюгеры...

Зенит единственный клуб в России, который может бороться в чемпионате с московским командами. И москвичам это очень не нравится. Понятное дело, кто-то покусился на нажитое теплое местечко. Но только Спартак считает , что это место только исключительно его, остальные болелы и команды адекватно воспринимают победы Зенита и  признают эту заслугу.

О чем еще говорить - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Все остальное сейчас - shadow and dust!
2007/11/11 23:46:14
Kimdr
Ох, как это было феерично! Я не большая больлельщица, но после победы ощутила такое искреннее счастье, как будто всю жизнь фанатела! :) Это было тотальное безумие! Ух. Город просто взорвало! И мы были частью этой эйфории. Ох, почаще бы таких ПОВОДОВ!
Всех поз-драв-ля-ю!!!!
2007/11/12 00:17:44
soulcatcher
А что там в Италии за убийства-буйства-отмены матчей? расскажите или киньте ссылку.
2007/11/12 02:02:42
Bertie Wooster
Смерть фаната Лацио повлекла за собой беспорядки.
2007/11/12 03:30:48
soulcatcher
Это ясно, я хотел конкретнее, если есть о чём. Почему отменили в разных городах?
2007/11/12 10:42:55
Калигула
Риз, поздравляю!
 Наконец умение играть и газпромовские денежки совместно отрубили электричество у московских холодильников. И запах гнилого мяса начал душить московских болел - вот их и рвёт на публике...
2007/11/12 12:52:33
Хмурый
Хочется присоединиться к поздравлениям. Молодцы! Победили заслуженно! Теперь все силы за кубкок УЕФА!
2007/11/12 12:58:15
AJ
Молодцы, заслуженно взяли в этом году.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account