2007/11/22 01:18:56
Riser
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: Riser

Победа Хорватии - в плане Путина! Буагага.
Завтра начнется педерастия.

Ну хоть от Зенита отстанут.

Х там. Такие не отцепятся. До выборов точно. Валя, Грызлов(!!), Кобзон (!!!!!) список можно продолжать.
2007/11/22 01:20:17
soulcatcher

ORIGINAL: Bertie Wooster

ORIGINAL: soulcatcher

особенно клубного.

О клубах позаботится Милан. Может Реал поможет в этом, и Барселона. 

Сразу всех во-второй дивизион отправите? Дороговато получится.
2007/11/22 01:21:04
John Connor

Крах всего Британского футбола полный - ни одна сборная не будет участвовать в чемпионате. Только команды с континента.

Зато отпуск будет длинным. Пусть разок отдохнут от ЕВРО, посмотрят на него со стороны.
2007/11/22 01:22:22
soulcatcher
Вот я думаю, как мало надо российскому болельщику - так играет сборная и всё равно люди довольны выходу, как-то через задний проход, обыграв Андорру 1-0
2007/11/22 01:26:53
John Connor
Кстати, за что удалили Аршавина ? Я этот матч с Андоррой особо не смотрел. Когда мы забили гол я вообще про него забыл, полностью переключившись на лондонский суперматч.
2007/11/22 01:28:34
Bertie Wooster
Радости особой нет, просто интересное развитие событий понравилось. А на чемпионате Европы должно, наконец, повезти Италии, после неудачи в финале 2000-го года. Англичанам все равно ловить нечего там.
2007/11/22 01:32:27
Riser
ORIGINAL: John Connor

Кстати, за что удалили Аршавина ? Я этот матч с Андоррой особо не смотрел. Когда мы забили гол я вообще про него забыл, полностью переключившись на лондонский суперматч.

По рассказам очевидцев, андоррец в борьбе ткнул ему в лицо ладошкой. Шава еб..ул со всей силы тому по ногам. В общем, отличился.
2007/11/22 01:33:19
soulcatcher

Радости особой нет, просто интересное развитие событий понравилось. А на чемпионате Европы должно, наконец, повезти Италии, после неудачи в финале 2000-го года.

Ты же за Россию вообще не болеешь? Не примазывайся к армии Хмурых. А что было с Италией, не всех противников заплевали?
2007/11/22 01:34:11
Riser

Радости особой нет, просто интересное развитие событий понравилось. А на чемпионате Европы должно, наконец, повезти Италии, после неудачи в финале 2000-го года. Англичанам все равно ловить нечего там.

Цыц, не трогать Италию. О ней вообще молчок. Чтоб не сглазить.
2007/11/22 01:37:05
John Connor

ORIGINAL: Riser

По рассказам очевидцев, андоррец в борьбе ткнул ему в лицо ладошкой. Шава еб..ул со всей силы тому по ногам. В общем, отличился.

Хороший капитан...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account