2007/11/22 01:50:31
John Connor
Нашей сборной надо вообще без капитанской повязки выходить на поле. Нету у нас его.

PS Мы ещё оказывается и пеналь не забили.
2007/11/22 02:00:28
Riser
Короче, жеребьевка 2 декабря. Мы, похоже, в 3 корзине будем.

И эта, Хиддинк - прушник!!
2007/11/22 02:01:31
Riser
ORIGINAL: Bertie Wooster

Тогда срочно вернуть Титова.

Нам не нужны новые бромантановые скандалы.
2007/11/22 02:11:54
Bertie Wooster
ORIGINAL: Riser

Короче, жеребьевка 2 декабря. Мы, похоже, в 3 корзине будем.

А из первой подойдет любой вариант из трех: Австрия, Швейцария и Греция. Только не четвертая команда из этой корзины.

Мы все-таки будем в четвертой корзине.
2007/11/22 04:23:18
Cargonia
Фантастика – сборная России завоевала-таки путевку на чемпионат Европы 2008 года! Последние минуты матчей в Лондоне и Андорра-ла-Велье были инфарктными. Сборная Хорватии совершило чудо ради России и выиграла в Лондоне у сборной Англии – 3:2, а сборная России при отвратительной игре кое-как вымучила победу в Андорре 1:0. Капитан сборной России Андрей Аршавин получил красную карточку и не сыграет в первом матче чемпионата Европы. Но главное – что этот матч у сборной России будет!!!

Какая прелесть!
И пусть на основном чемпионате наши продуют всё в первом же матче, но всё равно приятно очень-очень!.
Англичан на мыло!
2007/11/22 04:32:10
Cargonia
ORIGINAL: Хмурый

Сегоднгя сборная России обыграет Андору, а сборная Хорватии порвет Англичан, а вы, скептики, поймете, как были неправы и вам станет стыдно... (морщится, глотая скупую слезу, тянется за Валидолом и бодро поет что-то напоминающее похоронный марш).[:@]

А ведь так оно и вышло! ну , я не про ту часть, где станет стыдно, а про первую строку
2007/11/22 09:31:41
Морфеус
Англия в попе,
Россия-в Европе!

Спасибо хорватам,за то,что не пустили этих высокомерных "звёзд" на ЧЕ!
Спасибо хорватам,за то,что поставли в хорошо известную позу Стива (этого ублюдка перестал уважать после матча в Луже,впрочем как и всю сборную Англии)!
И,наконец,спасибо хорватам за путёвку на ЧЕ сб.Росии!
Учись Россия как надо!

З.Ы.Стипе,захватие с собой в Москву Олича,Кранчара и Петрича.Федун уже подбирает "Мерседесы"!

Attached Image(s)

2007/11/22 09:37:46
Daniel Webster
Похоже, что у нас будет самая слабая сборная на ЧЕ-2008. Буду болеть за португальцев с испанцами, нефиг позориться.
2007/11/22 10:58:01
Riser

ORIGINAL: Морфеус

З.Ы.Стипе,захватие с собой в Москву Олича,Кранчара и Петрича.Федун уже подбирает "Мерседесы"!

Как можно забыть Модрича, который выжег весь центр?? Пусть Федун добавит, чай не обеднеет.
2007/11/22 10:59:05
Riser

ORIGINAL: Daniel Webster

Похоже, что у нас будет самая слабая сборная на ЧЕ-2008. Буду болеть за португальцев с испанцами, нефиг позориться.

А я по традиции за итальянцев и теперь еще и за хорватов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account