2007/11/22 18:26:10
Riser

ORIGINAL: Хмурый

Не повезло в такой ответственный момент

Тебе назвать фамилии высококлассных игроков, которые в разные периоды истории не забивали важные пенальти? Не повезло. Или ты считаешь, что он нарочно попал во вратаря?

Я считаю, что человек бездарно пробивший пенальти в матче с Андоррой (!!!) как минимум недостоин это делать в дальнейшем. В том числе на ЧЕ.
И не надо сравнивать жэ с пэ. Колодина и высококлассных игроков.
2007/11/22 18:46:23
Хмурый
И не надо сравнивать жэ с пэ. Колодина и высококлассных игроков.

Не нуна его опускать. По российским меркам он высококлассный игрок. Исходя из выбора Гуса, второй центральный защитник после Игнашевича.
В Динамо из 8 пенальти он не забил тока один. Никто в прошедшем чемпионате России не имеет лучшего показателя.
2007/11/22 18:51:41
Riser
Гусу выбирать больше не из кого. Просто нет других, вот в этом и проблема. И никто его не опускает, но и не возвышает. Уровень российских игроков средненький.

В Динамо из 8 пенальти он не забил тока один. Никто в прошедшем чемпионате России не имеет лучшего показателя.
Просто ни одна команда столько пенальти не била.
2007/11/22 18:53:05
Хмурый
Кстати, "жэ" Колодин поедет на чемпионат Европы, а "пэ" Терри и Фердинанд будут смотреть его по телеку.
2007/11/22 18:54:20
Riser

Кстати, "жэ" Колодин поедет на чемпионат Европы, а "пэ" Терри и Фердинанд будут смотреть его по телеку.

надеюсь это не обернется большим "жэ" для все сборной России??
2007/11/22 18:56:56
Хмурый
Уровень российских игроков средненький.

Не согласен. Гораздо выше сраднеевропейского. Я думаю по классу исполнителей мы в Европе, как минимум на 8-9 месте.
2007/11/22 19:04:05
Bertie Wooster

Уровень российских игроков средненький.

Не согласен. Гораздо выше сраднеевропейского. Я думаю по классу исполнителей мы в Европе, как минимум на 8-9 месте.

Уровень клубного футбола примерно на этих местах, где полно качественных легионеров. Наши игроки намного ниже классом.
2007/11/22 19:04:09
Хмурый
надеюсь это не обернется большим "жэ" для все сборной России??

Давай дождемся 2 декабря. Тогда уже мона будет делать предворительный прогноз.
2007/11/22 19:06:41
Хмурый
Уровень клубного футбола примерно на этих местах, где полно качественных легионеров. Наши игроки намного ниже классом.

Берти, де факто мы уже входим в число лучших 16 команд Европы. А какое именно место занимаем, покажет время.
2007/11/22 20:48:00
gonchi
Ну вот, подпортили чемпионат Европы, надо Россию дисквалифицировать и послать Шотландию.

Я согласна :))) Я так за них болела, а они в последней игре продули итальянцам 1-2 :((( (игра кстати по происшедшим событиям и важности напомнила наших с Израилем)

Или ты считаешь, что он нарочно попал во вратаря?

Неееет, это случайно получилось. Т.е. он хотел, конечно попасть в девятку, но мяч подсунули плохой, разбежаться помешали и, так уж получилось, что он попал по центру ворот во вратаря..... Конечно, с кем не бывает....... ;)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account