2007/11/23 03:15:50
soulcatcher
Кстати, "жэ" Колодин поедет на чемпионат Европы, а "пэ" Терри и Фердинанд будут смотреть его по телеку.

Ага, бездарности, их в Динамо не возьмут.

Не согласен. Гораздо выше сраднеевропейского. Я думаю по классу исполнителей мы в Европе, как минимум на 8-9 месте.

Прикинем легионеров в престижных клубах и чемпионатах:

Большая пятёрка.
Португалия
Украина
Голландия
Чехия
Шотландия?
Турция
Россия

Может кого забыл.

Я согласна :))) Я так за них болела, а они в последней игре продули итальянцам 1-2 :((( (игра кстати по происшедшим событиям и важности напомнила наших с Израилем)

Тренер что-то нахимичил - с одним нападающим играли против лучшей в мире защиты, да и на 80-й минуте могли забить, в пустой угол не попали.
2007/11/23 11:16:18
Хмурый
Прикинем легионеров в престижных клубах и чемпионатах:

Большая пятёрка.
Португалия
Украина
Голландия
Чехия
Шотландия?
Турция
Россия

Может кого забыл.

Сила и класс игроков той или иной страны выявляется в соревновании сборных команд. Все остальное завиральщина.
Из шестнадцати команд, попавших в финальную пульку ЧЕ, выше нашей (ИМХО): Германия, Италия, Франция, Португалия, Испания, Чехия и Голландия. Все остальные равны или слабее.
2007/11/23 11:52:20
Riser
ORIGINAL: Хмурый
Сила и класс игроков той или иной страны выявляется в соревновании сборных команд. Все остальное завиральщина.
Из шестнадцати команд, попавших в финальную пульку ЧЕ, выше нашей (ИМХО): Германия, Италия, Франция, Португалия, Испания, Чехия и Голландия. Все остальные равны или слабее.

Бла, бла, бла. Говорить о том слабее или сильнее можно только в определенный момент времени, в данном случае игр на ЧЕ. Все остальное - статистика встреч этих команд между собой на протяжении какого-то периода.

2007/11/23 13:35:44
Riser
[image]local://12898/058B0510F5424AA4BCFEE4F9945295D4.jpg[/image]

Attached Image(s)

2007/11/23 13:46:55
John Connor
Сдутый мячик - классная обложка.
2007/11/23 13:54:15
Хмурый
Все остальное - статистика встреч этих команд между собой на протяжении какого-то периода.

Кто это решил?
Блин, любим мы русские пинать себя любимых и ныть, какие мы убогие сироты. Ладно, пинай дальше, коли тебе охота.
2007/11/23 14:02:13
Riser

Все остальное - статистика встреч этих команд между собой на протяжении какого-то периода.

Кто это решил?
Блин, любим мы русские пинать себя любимых и ныть, какие мы убогие сироты. Ладно, пинай дальше, коли тебе охота.

Статистика. Она вещь упрямая, хоть и нелюбимая. Нормальные "русские" и "нерусские" не пинают себя, а реально смотрят на вещи. В отличие от шапкозакидательских патриотов с розовыми очками и промытыми мозгами, которые видят и слышат только то что им подсовывают. Для них факты ничто, важна мыслЯ. Мля.
2007/11/23 14:29:44
Хмурый
Нормальные "русские" и "нерусские" не пинают себя, а реально смотрят на вещи.

Ага. Перед началом отборочного цикла "нормальные" визжали, что нам ничего не светит.
Вчера по радио "нормальные" желчью изошли: "Да нефиг там делать, да мы хуже всех, да едем позориться, да лучше бы не выходили". Если эти по-твоему нормальные, то я точно не нормальный.
2007/11/23 14:44:18
Riser

Нормальные "русские" и "нерусские" не пинают себя, а реально смотрят на вещи.

Ага. Перед началом отборочного цикла "нормальные" визжали, что нам ничего не светит.
Вчера по радио "нормальные" желчью изошли: "Да нефиг там делать, да мы хуже всех, да едем позориться, да лучше бы не выходили". Если эти по-твоему нормальные, то я точно не нормальный.

Совсем плохой. Что ж ты думаешь по уставу?!??! Перед началом цикла как раз наоборот утверждали, что мы вторые после англии. Так и вышло, только после хорватов.
И не надо впадать в крайности "что не белое, то черное". Адекватные люди как раз полагают, что вышли - повезло, и что с такой игрой для нашей команды это уже успех. Вот и все. А нытиков как и розовоочковых, которые утверждают, что в июне то мы точно всех порвем, - дофига. Но так всегда и было.

2007/11/24 19:22:45
Хмурый
ок.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account