2007/12/21 15:47:01
Henri
Угу.
Если серьёзно и без обид, то меня российский, и тем более белорусский, футбол абсолютно не интересует. Лохи из лохов, только треплют людям нервы, которые за них болеют.
Еще раз, никого не хочу обидеть.
2007/12/21 15:52:48
Riser
Да чего уж там. Для меня тоже те, кто играет в подобные игры http://ru.uclfantasy.uefa.com лохи из лохов. Пустое это. Без обид.
2007/12/21 15:58:47
Henri
Ну тогда их 310 000, а в премьер лиге 1 500 000. Я же говорил про футболистов... 
2007/12/21 16:00:26
Riser
1,5 млн это еще немного...а футболисты тоже люди.
2007/12/21 16:05:56
Henri
Согласен, может и погорячился. Просто в 90-е сильно переживал за наших и что - сплошной негатив, ладно бы старались, но не получалось. Так нет, просто в открытую не хотели играть. На всех первенствах, где участвовали - сплошной провал. Одним словом - перегорел я к нашему футболу. Может пройдет время, покажут характер, тогда и отношение изменится.
2007/12/21 16:47:55
Морфеус
ORIGINAL: Riser

Зенит-Вилльяреал
Марсель-Спартак

Победители пар играют между собой. Ирония судьбы.

Дай бог победителями будут наши!
2007/12/21 16:58:28
Хмурый
Спартак не пройдет Марсель. Это нереально.
Зенит? Не знаю. Вилльяреал в группе лидеров Испанского чемпионата. Сильная команда. Шансы - 70 на 30 в пользу Вилльяреала. Пресловутые Осень-Весна.
Рад буду ошибиться. Желаю Спартаку и Зениту успехов. Посмотреть матч Зенит-Спартак в кубке УЕФА это нечто.
2007/12/21 18:23:12
Хмурый

Как независимому наблюдателю, ей богу смешно наблюдать такую браваду, от поклонника команды, которая еле-еле отскочила в Праге, чудесным образом выстрадала победу в последней игре в Москве, и что главное, провалила с треском прошлогоднюю игру с аутсайдером Испанского первенства.
Морфеус, ты большой молодец! "Респект и уважуха".
2007/12/21 23:31:09
soulcatcher

ORIGINAL: bdv_

Кстати кто- нибудь на http://ru.uclfantasy.uefa.com играет?

Я играю. Правда мне гораздо больше нравится премьер лига, тут правила очень плохо ложатся - постоянные вторые составы и т.д. Надо было им сделать так, чтобы на каждый тур команду можно было набирать с нуля, а то в УЕФА, бывало, по полкоманды в туре не играет. Ну пиши в личку, поговорим.
2007/12/22 08:59:47
Морфеус
ORIGINAL: Хмурый

Как независимому наблюдателю, ей богу смешно наблюдать такую браваду, от поклонника команды, которая еле-еле отскочила в Праге, чудесным образом выстрадала победу в последней игре в Москве, и что главное, провалила с треском прошлогоднюю игру с аутсайдером Испанского первенства.
Морфеус, ты большой молодец! "Респект и уважуха".

Хмурый,мне, конечно, не известны Ваши проблемы,но что-то Вы в последнее время кидаетесь на всех подряд.Дальнейшим обсуждениям не вижу смысла.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account