2007/12/22 11:45:54
Хмурый
Не,я конечно позволяю себе высоко задрать нос,когда рядышком проходит "мусорок",но чтобы совсем высоко!..Это вы зря,это вы зря!

А ведь я всегда миролюбиво относился к ежам..[sm=mad.gif]

"Еееслииии б знали вы,
что за сволочииии
Все москоооовские мууусоооорааа"!(с)

Морфеус, я Вас не замечал, пока Вы сами непонятно с какого перепугу решили надо мной постебаться, а теперь упрекаете меня в том, что я "кидаюсь" на Вас.
"Кидаться" на Вас не буду, ежели это Вас задевает, но про Спартак и спартачей говорил, говорю и буду говорить все, что мне заблагорассудится.

2007/12/29 22:26:28
Foox
С 1 января 2008 года вступает в силу новый Закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи.

Утка..?
2007/12/29 22:42:48
korsakoff
На хоботе народ тоже шепчется по этому поводу:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11035-62#1918
солидол:
SergeyM
с нового года вообще будет ж...закон какой то жестокий вступает в силу.придется из под полы покупать,как водяру при горбатом.
да фигня этот закон - просто 146 статья (пиратство)из категории преступлений средней тяжести переводится в категорию "тяжкие". Раньше макс. срок был 5 лет, теперь станет... 6 лет :-\... Поправку приняли для того, чтобы менты могли вламываться в помещения CD заводов и склады с помощью спецсредств - при средней тяжести такие ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) недопустимы... А розничные пираты/лотки нах никому не нужны,- как были так и останутся - надо же районным ОБЭПам кого-то обдирать на мелочишку на жизнь :gigi:

RS422:
Поправку приняли для того, чтобы менты могли вламываться в помещения CD заводов и склады с помощью спецсредств - при средней тяжести такие ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) недопустимы... А розничные пираты/лотки нах никому не нужны
в этом тоже хорошего мало.где лоточники будут брать пиратку если заводы накроют?всех конечно не накрыть,но оставшиеся могут поднять цену и выбора между разными "производителями буде

т меньше.буквально вчера разговаривал с таким лоточником-всё говорит,с нового года только лицензия.пиратка только хорошо знакомым в своем автомобиле :)
2007/12/29 22:48:50
Mefisto from Hell
Неужели так всё и будет? А как же оптовки? Производители контрафакта? Может они просто - бац - и станут вдруг лицензионщиками )))
2007/12/29 22:53:52
Foox
Усядут усе!

Как бы трекеры не прикрыли.

2007/12/29 23:18:14
Mefisto from Hell
Ну трекеры меня особо не беспокоят, безлимит у нас фиговый, а на выделенке особо не накачаешь, при стоимости метра в 2,5 рубля
2007/12/29 23:20:52
Foox
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Ну трекеры меня особо не беспокоят, безлимит у нас фиговый, а на выделенке особо не накачаешь, при стоимости метра в 2,5 рубля

А кто ж для твоей локалки будет сериалы переводить?
2007/12/30 00:15:28
Kaban
Букав много, кто асилит - чтите http://novafilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=3706.
2007/12/30 00:38:15
Mefisto from Hell
Познавательно, но всё равно пока нифига не понятно, что же будет в итоге? Типа все мои билли бонсы, что дома на полочках фтопку, а то прищучат? Дык 10 лет пиратской продукцией торговали, всех сажать надо - разом )
2007/12/30 00:40:35
Foox
ORIGINAL: Kaban

Букав много, кто асилит - чтите http://novafilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=3706.

Уберут скорее всего все сралы, которые идут по эфирке ..,ну и по новому AXN Sci-Fi
Т.е. Декса оставят, наверное.

Познавательно, но всё равно пока нифига не понятно, что же будет в итоге? Типа все мои билли бонсы, что дома на полочках фтопку, а то прищучат? Дык 10 лет пиратской продукцией торговали, всех сажать надо - разом )  

Не будешь раздавать - не посодЮТ.

P.S. Очень забавная статья ГК про:  изготовление в трех измерениях одного и более экземпляра двухмерного произведения и в двух измерениях одного и более экземпляра трехмерного произведения [sm=5.gif]
<< ..567568.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account