2008/03/02 11:26:50
niMANd
Поэтому нафиг не нужны в высшей лиге подобные клубы-выскочки, из удаленных регионов, с минимумом инфраструктуры и сомнительными целями.

Сдеаем вид, что я этого не читал...
2008/03/02 14:03:56
Riser
ORIGINAL: GTRBYJC

Просто не понятно чем они могут привлекать большее кол-во болельщиков .
Своей игрой игрой?
Нет.
Обилием звезд?
нет.
Так вот и получается , что болеют из-за того, что на родине нет хороших клубов (я имею ввиду снг) и приходитя выбирать того кто живет поближе.

Мда. Еще хуже, чем я думал. Именно потому что это свой клуб, местный, который показывает игру, становится чемпионом,  воспитывает игроков сборной, регулярно учавствует в еврокубках и продолжает выходить в весеннюю стадию (несмотря на отличную от Европы сезонную систему) и побеждать третью (!!!) команду Испании и продолжает представлять свою страну и город на спортивной европейской арене, зарабатывая очки в копилку и международный авторитет. Хотя бы поэтому.

а вот твое понятие о третьем городе России Новосибирске и фк СИБИРЬ какое-то слишком уж смутное.Одна покупка Бородина
чего стоит, а помимо его Лактионов с Медведевым не малоизвестные игроки да и СИБИРЬ весь состав сохранила.Так что в следующем году ждите в гости.

Какое же оно смутное. Оно вполнее ясное. Не нужно регулярное присутствие подобных клубов в вышке. Первая лига - ради бога. Барахтайтесь в ней сколько угодно.

Экзотики в виде Луча хватает с лихвой. =(

2008/03/02 14:08:17
Riser
ORIGINAL: niMANd

Поэтому нафиг не нужны в высшей лиге подобные клубы-выскочки, из удаленных регионов, с минимумом инфраструктуры и сомнительными целями.

Сдеаем вид, что я этого не читал...

Тебе-то какая разница  - ты ж за Юнайтед болеешь. =)

2008/03/02 14:21:18
niMANd
Тебе-то какая разница - ты ж за Юнайтед болеешь. =)

Noblesse oblige.
2008/03/02 15:58:37
Papa Dolphin
За МКАДом жизни нет. Точко.
2008/03/05 03:27:31
soulcatcher
Справедливость восторжествовала. Атака победила.
2008/03/06 23:40:13
John Connor
Марсель - Зенит. Перерыв. Что-то пока не очень. [sm=bl.gif]

[через 20 мин] Нет, всё. С меня хватит. Пойду-ка лучше спать.
2008/03/09 06:04:36
PEkinoS
Трудно будет Зениту дома, но гол Аршавина подарил болельщикам надежду в лучшее.
Верим В ЗЕНИТ!!!!!!
2008/03/11 09:59:25
Хмурый
Верим В ЗЕНИТ!!!!!!

Вчера на "Маяке" устроили опрос на тему - кто победит в ответной игре и выйдет в следующий раунд. Подавляющее большинство ответило, что Зенит. Не врубаюсь - откуда такой оптимизм? Я искренне буду болеть за Питер, но шансы расцениваю, как 20 на 80 в пользу Марселя. 
Нефига было Шкртела и Хагена продавать. Как бы они пригодились во Франции. Горшков, при всем моем уважении к этому футболисту, как центральный защитник - ноль.  
2008/03/11 11:22:43
Riser
ORIGINAL: Хмурый

Нефига было Шкртела и Хагена продавать. Как бы они пригодились во Франции.   

Потому что иногда делают предложения, от которых не отказываются - в случае с Шкртелом. И предложения-просьбы, исходящие от самого футболиста - в случае с Хагеном. (+ пункт в контракте)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account