2008/04/11 13:09:28
Riser
И еще. В том, что Зениту предстоит встретиться с Баварией есть огромный плюс в свете того, что Зениту осенью играть в ЛЧ и могут попасться в группе парочка таких грандов. Поэтому это будет предварительная проба сил уже на совсем ином качественном уровне. К тому же эмоционально настроиться на Баварию нашим игрокам будет значительно легче. Пройдем Баварию - честь нам и слава, проиграем - никакого позора.
2008/04/11 13:12:05
movie
Имхо у зенита шансы есть так как баварцы хоть и находятся в статусе "футбольного гранда" наглядно показали, что и с слабыми командами может не все удачно сложиться.Примером тому служит выездной матч с абердином, да и хетафе не относится даже к средней европейской комнде занимая у себя в чемпионате 12 место.

шансов нет как раз потому, что бавария позволила себе чуть не проиграть хетефе. Два раза подряд они себетакой осечки просто не позволят.
Одна надежда, что сатурн и терек разорвут зенит в чемпионате. как показывает практипа, после этого зенит играет хорошо.
2008/04/11 14:21:29
PEkinoS
Даже если Зенит не сможет пройти Баварию, то все равно честь ему и хвала так как пройти такие клубы как олимпик,вильяреал и байер уже многова стоит, да и до 1/2 финала с времен цска мы не доходили.
2008/04/11 14:24:40
Хмурый
шансов нет как раз потому, что бавария позволила себе чуть не проиграть хетефе.

Не нуна панических настроений. Шансы есть всегда. В Зените собраны сильные амбициозные игроки во главе с тренером, который никого не боится.
Ждал этого противостояния и рад, что мои ожидания оправдались. Желаю удачи питерцам. С удовольствием за них поболею.

2008/04/11 14:35:16
PEkinoS

ORIGINAL: Хмурый

шансов нет как раз потому, что бавария позволила себе чуть не проиграть хетефе.

Не нуна панических настроений. Шансы есть всегда. В Зените собраны сильные амбициозные игроки во главе с тренером, который никого не боится.
Ждал этого противостояния и рад, что мои ожидания оправдались. Желаю удачи питерцам. С удовольствием за них поболею.

Тебя не поймешь то ты радуешся, что Зенит пропустил гол от Байера, а сейчас наоборот желаешь удачи Питерцам.
Странный ты человек.
2008/04/11 16:49:32
Хмурый
Тебя не поймешь то ты радуешся, что Зенит пропустил гол от Байера, а сейчас наоборот желаешь удачи Питерцам.
Странный ты человек.

Это да. 
А еще я болею за московское Динамо. Булыкин - мой любимчик. Вот я и радовался за него.  
Вот если бы он в ворота Динамо гол забил, я бы его, гада, своими руками...
2008/04/11 18:42:28
movie
А еще я болею за московское Динамо.

вспомнил момент из Сибирского цирюльника. "А почему его отец в русской военной форме? - Он русский. - А, это многое объясняет. А Моцарт тоже был русский?"
 теперь все понятно.
2008/04/11 19:31:24
AJ
[sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif] МЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!
2008/04/11 19:46:35
Riser
Поздравляю! Достойно и заслуженно! 
2008/04/11 20:07:14
AJ
[sm=df.gif] Спасибо!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account