2008/04/11 20:27:17
Хмурый
Присоединяюсь к поздравлениям! [sm=go128.gif]
"...на его месте должен был оказаться я" (с).
2008/04/12 19:35:23
soulcatcher
Сегодня - завтра:

Юве - Милан
Бавария - Боруссия ( это супер дерби, если кто не знает )
МЮ - Арсенал
Интер - Фиорентина
Вердер - Шальке
2008/04/13 00:27:52
soulcatcher
Только в Италии могут свистнуть конец матча, когда мяч летит в пустые ворота. Совсем охрененли. Ювентусу - ура!
2008/04/13 01:19:33
Bertie Wooster
Чем тебе Ювентус-то симпатичен? Он, что в атакующий футбол играет, играл когда-нибудь? Понял бы "ура" в отношении Интера или Ромы, а так... лишь бы насолить Милану, игравшему вдесятером между прочим. Мяч катился уже на 96-ой минуте, а добавлено было всего пять. Любишь английский футбол - и хорошо. Я не желал Манчестеру неудачи никогда, но придется.
2008/04/13 01:51:25
soulcatcher
Чем тебе Ювентус-то симпатичен? Он, что в атакующий футбол играет, играл когда-нибудь? Понял бы "ура" в отношении Интера или Ромы

Всегда нравился, ещё Интер сейчас нравится. [sm=sm128.gif]

лишь бы насолить Милану, игравшему вдесятером между прочим.

Но я не ведь не пишу гадость после каждого проигрыша Милана. Меня незасчитанный гол взбесил.

Мяч катился уже на 96-ой минуте, а добавлено было всего пять.

может пара секунд и прошла, но мяч был в воздухе, да и в футболе никогда не добавляют ровно сколько-то минут, секунды на усмотрение арбитра.

Любишь английский футбол - и хорошо. Я не желал Манчестеру неудачи никогда и не буду, кстати.

И недавно не писал вся надежда в ЛЧ на Барселону. Надеюсь, она разберется с английскими клубами, как Милан в прошлом году!? И когда Милан у МЮ выиграл в Милане не писал что-то в духе " порвали как промакашку "?
2008/04/13 02:04:01
Bertie Wooster
И недавно не писал вся надежда в ЛЧ на Барселону. Надеюсь, она разберется с английскими клубами, как Милан в прошлом году!?

Просто сравнение само собой напрашивается. Одна Барса в окружении англичан, все тех же. Жалко ее, сиротливую.

И когда Милан у МЮ выиграл в Милане не писал что-то в духе " порвали как промакашку "?

Как "Тузик грелку". Но тогда МЮ играл с Миланом, да по сути это и произошло, а сегодня Ювентус-Милан, болельщик МЮ.
2008/04/13 02:32:59
soulcatcher
Просто сравнение само собой напрашивается. Одна Барса в окружении англичан, все тех же. Жалко ее, сиротливую.

Вот сейчас смотрел её матч, действительно жалко, прямо андердогом стала с такой игрой.

Как "Тузик грелку". Но тогда МЮ играл с Миланом, да по сути это и произошло, а сегодня Ювентус-Милан, болельщик МЮ.

Ну так а я и написал " ура Юве " без лищних оскорбительных выпадов и только в качестве приписки, что здесь странного. Завтра вот за Боруссию буду болеть, я в Германии всегда за неё болею. Когда был там, жил в городе, где болеют за неё и за Шальке, вот с тех пор и подсел.

да по сути это и произошло

А что тогда Ливерпуль сделал с Миланом в финале?
2008/04/13 02:49:36
Bertie Wooster
Вот сейчас смотрел её матч, действительно жалко, прямо андердогом стала с такой игрой.

Ну на самом деле Барселоне никогда особенно не симпатизировал, тем более после полуфинала 05/06 и незасчитанного чистого мяча Шевченко. В Испании нравилась Валенсия времен Купера. Сама Примера сейчас деградирует. Реал не лучше смотрится.

Ну так а я и написал " ура Юве " без лищних оскорбительных выпадов и только в качестве приписки, что здесь странного. Завтра вот за Боруссию буду болеть, я в Германии всегда за неё болею. Когда был там, жил в городе, где болеют за неё и за Шальке, вот с тех пор и подсел.

Чемпионат Германии не особо интересует, равно как и Франции. Но яркую победу Боруссии в лиге хорошо помню в 90-х. Шальке с некоторых пор не нравится по понятным причинам.

Ничего, банальное везение и все. Иногда такое бывает.
2008/04/13 03:07:15
soulcatcher
Сама Примера сейчас деградирует. Реал не лучше смотрится.

А он всегда спустя рукава играет, жалко, что игроки к ним идут и портятся. Какими были Анри ( хоть и не там ), Нистелрой, Бэкс и т.д. и какими стали.

Шальке с некоторых пор не нравится по понятным причинам.

? Из-за спонсора чтоль?

И зовут это везение Стивен. Даже тренер Милана говорил, что они уже в перерыве праздновали победу в раздевалке. Вещение было уже при пенальти и суперсейве Дудека (?) в конце.
2008/04/13 03:19:51
Riser
ORIGINAL: Bertie Wooster

Фиг тебе. Повезло МЮ в 1999 году. А Ливер тогда просто переиграл расслабившийся Милан во 2 тайме, чем и нанес серьезный психологический удар итальянской команде, коль они настолько бездарно исполнили пенальти.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account