2008/04/23 09:57:17
Хмурый
Я лицо нетральное, но по-мне хорошо, что ответный гол случился. Будет интрига в лондонском матче.

Кто как расчитывает шансы на победы той или иной команды.

МЮ - однозначно, фаворит, а там кто его знает - мячик круглый.
2008/04/23 10:14:08
PEkinoS
Я бы не был так катигоричен в победе МЮ так как первый матч Барса играет дома да и в классе
манкунианцы сине-гранатовых не сильно превосходит.
2008/04/23 10:35:42
Henri
ORIGINAL: Riser

... Чего-то Торрес мне не нравится в последних матчах. Уставший уж больно.

Это точно, вроде продолжает находить моменты, но нет реализации. Зато Кьюит молодчина, за мяч борется "до последнего". Челси разочаровал. Дрогба вообще видно небыло, Скрткртк ..... тьфу, Скртел полностью "съел".
2008/04/23 21:28:56
PEkinoS
Посмотрел сегодня матч в повторе.
Игра впринцепи понравилась, было на что посмотреть.
Гол на последних секундах меня конечно шокировал.
2008/04/23 22:16:16
Rbaggio
Я бы не был так катигоричен в победе МЮ так как первый матч Барса играет дома да и в классе
манкунианцы сине-гранатовых не сильно превосходит.

а вот вопрос у меня - а ты чемпионаты Англии и Испании в общем и матчи МЮ и Барсы смотришь?? Если да, то крайне странное утверждение...МЮ играет на пике формы (создается впечатление, что пик формы у них продолжается весь сезон), а Барса производит удручающее впечатление уже второй сезон...О каком равенстве идет речь???? У Барсы постоянные проблемы с составом помноженные на провальную селекцию да и Райкард, испытывающий острую тренерскую импотенцию....У МЮ все в строю (кроме Саа, о котором все уже и так стали забывать), ну а про тренера я и не говорю...Если по именам составы и где-то равны (хотя видно преимущество МЮ и тут), то функциональная готовность несравнима....
2008/04/24 01:00:02
niMANd
[ругается нецензурными выражениями]
2008/04/24 01:33:42
soulcatcher
Образцовый итальянский футбол показали.
2008/04/24 08:07:44
Хмурый
Скучный матч. Особенно второй тайм. Чуть не заснул.
Что-то будет сегодня!
2008/04/24 09:11:10
Henri
Опять Рональду, как девочка, ронялся...
2008/04/24 11:51:28
Riser
ORIGINAL: soulcatcher

Образцовый итальянский футбол показали.

Это "заслуга" Фергюссона. Задушил атакующий стиль своей команды в угоду двухраундового поединка. Хотя нулевой счет не в пользу Манчестера, все-таки. 1:1 было бы предпочтительнее. На Траффорде манкунианцам придется раскрываться, а с Барсой это чревато.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account