ORIGINAL: soulcatcher
Офигенная логика. Точно так же могу сказать, что в ЛЧ играют 3-4ые команды больших и малых стран, неудачники своих чемпионатов. (ибо там нет 2 и 3 мест - есть только первое)
Но там обязательно играют и чемпионы. Хорошо, ты сам считаешь, что в УЕФА состав сильнее, чем в Лиге?
Речь идет о качестве игры, зрелищности, напряжении. Громкие имена зачастую не показатель этих качеств. Особенно последнее время в ЛЧ, где все друг друга знают и состав групп остается неизменным практически. В отличии от КУЕФА.
В общем, да. Незаслуженно пытаешься принизить. Снобствуешь, то есть.
Это выражается в том, что я считаю, что ЛЧ выиграть престижнее, чем УЕФА? Да, считаю. Кстати, Бавария опять будет играть в Лиге, что-то в УЕФА не просится.
Ага, выражается в том, что ты ультимативно выражаешь свои собственные мысли, неподкрепленные никакими объективными доказательствами. То есть снобствуешь. =)
Спроси ЦСКА, Севилью, Порту и тд - чего они так радовались КУЕФА? Он же непрестижен и малозначителен. Нафига команды, неудачники ЛЧ продолжают учавствовать В КУЕФА, а не сливаются автоматом? И кстати, почему-то Милан борется за очки и рвется остаться в зоне УЕФА...