2008/05/05 11:42:40
Riser
ORIGINAL: soulcatcher

Ух ты, а как считал? в каких единицах?

В логических. Иначе бы в УЕФА не играли 4-5 команды больших футбольных стран и неудачники ЛЧ.

Офигенная логика. Точно так же могу сказать, что в ЛЧ играют 3-4ые команды больших и малых стран, неудачники своих чемпионатов. (ибо там нет 2 и 3 мест - есть только первое)

И вообще о чём спор? Я где-то принизил заслуги Зенита? Просто зачем сразу возносить за счёт других?

В общем, да. Незаслуженно пытаешься принизить. Снобствуешь, то есть.
2008/05/05 12:16:21
soulcatcher
За счет каких других? Другие - в Лосте, а здесь явные и конкретные факты того, что рулят русские, а не британцы.

Какие факты? 1 русская команда и 3 британских в финалах.

Офигенная логика. Точно так же могу сказать, что в ЛЧ играют 3-4ые команды больших и малых стран, неудачники своих чемпионатов. (ибо там нет 2 и 3 мест - есть только первое)

Но там обязательно играют и чемпионы. Хорошо, ты сам считаешь, что в УЕФА состав сильнее, чем в Лиге?

Это выражается в том, что я считаю, что ЛЧ выиграть престижнее, чем УЕФА? Да, считаю. Кстати, Бавария опять будет играть в Лиге, что-то в УЕФА не просится.
2008/05/05 12:29:37
Riser

Но там обязательно играют и чемпионы. Хорошо, ты сам считаешь, что в УЕФА состав сильнее, чем в Лиге?

Речь идет о качестве игры, зрелищности, напряжении. Громкие имена зачастую не показатель этих качеств. Особенно последнее время в ЛЧ, где все друг друга знают и состав групп остается неизменным практически. В отличии от КУЕФА.

Это выражается в том, что я считаю, что ЛЧ выиграть престижнее, чем УЕФА? Да, считаю. Кстати, Бавария опять будет играть в Лиге, что-то в УЕФА не просится.

Ага, выражается в том, что ты ультимативно выражаешь свои собственные мысли, неподкрепленные никакими объективными доказательствами. То есть снобствуешь. =)
Спроси ЦСКА, Севилью, Порту и тд  - чего они так радовались КУЕФА? Он же непрестижен и малозначителен. Нафига команды, неудачники ЛЧ продолжают учавствовать В КУЕФА, а не сливаются автоматом? И кстати, почему-то Милан борется за очки и рвется остаться в зоне УЕФА...
2008/05/05 14:28:35
soulcatcher
Речь идет о качестве игры, зрелищности, напряжении. Громкие имена зачастую не показатель этих качеств. Особенно последнее время в ЛЧ, где все друг друга знают и состав групп остается неизменным практически. В отличии от КУЕФА.

Если имена не брать за показатель, получится, что победа над Баварией равна победе над какой-нибудь Мальоркой. Сам же говорил, что Бавария - всегда Бавария.

Ага, выражается в том, что ты ультимативно выражаешь свои собственные мысли, неподкрепленные никакими объективными доказательствами. То есть снобствуешь. =)

Я отвечал на такое же ультимативное заявление. Для меня 3 британских команды однозначно перевешивают одну русскую. Другое дело, что Зенит может быть сильнее их всех на данный момент, но я говорил именно о кол-ве команд страны.

Спроси ЦСКА, Севилью, Порту и тд - чего они так радовались КУЕФА? Он же непрестижен и малозначителен. Нафига команды, неудачники ЛЧ продолжают учавствовать В КУЕФА, а не сливаются автоматом? И кстати, почему-то Милан борется за очки и рвется остаться в зоне УЕФА...

Да почему непрестижен? Менее престижен, чем Лига. А ты сам что выбрал бы между победой в Лиге и Кубке?
2008/05/05 14:33:24
soulcatcher
Лига чемпионов - это Лига чемпионов. Она гораздо престижнее Кубка УЕФА, и день победы в ней был лучшим днем моей футбольной карьеры.

Жозе Муринью

Беккенбауэр: "Кубок УЕФА не для "Баварии"
Лига Чемпионов без "Баварии" для главного административного лица мюнхенской команды трудно объяснима. Кубок УЕФА и Лига Чемпионов для него уровни несопоставимые, между ними лежит пропасть. В интервью рурской спортивной газете "Ревир-шпорт" "Кайзер" рассказывает не только о том, почему он таким разным находит уровни двух европеских клубных турниров, но и почему он предсказывает кобальтовым золотое будущее.

- Безусловно, играть в Лиге чемпионов намного престижнее, чем в Кубке УЕФА. Но я полагаю, что это тоже неплохая возможность увидеть, насколько хорошо команда подготовлена к играм в Европе, а также повышать уровень своего мастерства.

Бернд Шустер

- То, что мы владели этим призом, - уже большое достижение. Теперь будем
стремиться выиграть более почетный трофей.

- Расшифруйте, пожалуйста.

- Престижнее Кубка УЕФА - только Лига чемпионов.

Евгений Гинер

Возможно, значимость Кубка УЕФА иногда затмевается более престижной Лигой чемпионов, однако прошедший финал надолго запомнится всем поклонникам футбола.

ru.uefa.com

Очная дуэль Спортинга и Спартака имеет решающее значение для обеих команд, ведь Кубок УЕФА хоть и не так престижен как Лига Чемпионов, все же весьма значимый европейский турнир

Просто анонс НТВ+
2008/05/05 14:54:21
soulcatcher
-
2008/05/05 14:56:48
Riser
Если имена не брать за показатель, получится, что победа над Баварией равна победе над какой-нибудь Мальоркой. Сам же говорил, что Бавария - всегда Бавария.

ЗАЧАСТУЮ не показатель. Видели ли мы такие матчи как Хетафе-Бавария, Байер-Зенит, Зенит-Бавария в этом году в плей-офф ЛЧ? Пожалуй только Арсенал-Ливерпуль.  В остальных парах результаты были предсказуемы.

Я говорю о турнире с точки зрения болельщика, а не спорстменов и тренеров. У них немного другая шкала ценностей. С точки зрения болельщика утверждаю, что игры КУЕФА в этом году были интереснее и зрелищнее, чем игры ЛЧ. И вовсе не только потому что в этом турнире играл Зенит.
У ЛЧ лучше пиар, вот и все.

Я отвечал на такое же ультимативное заявление. Для меня 3 британских команды однозначно перевешивают одну русскую. Другое дело, что Зенит может быть сильнее их всех на данный момент, но я говорил именно о кол-ве команд страны.

Тебе важно количество, а мне качество. Каждому свое.

Да почему непрестижен? Менее престижен, чем Лига. А ты сам что выбрал бы между победой в Лиге и Кубке?

Оба. По-очередно.
2008/05/05 15:15:11
soulcatcher
ЗАЧАСТУЮ не показатель. Видели ли мы такие матчи как Хетафе-Бавария, Байер-Зенит, Зенит-Бавария в этом году в плей-офф ЛЧ? Пожалуй только Арсенал-Ливерпуль.  В остальных парах результаты были предсказуемы.

Ну вот давай говорить, что В ЭТОМ году отдельные матчи кубка интереснее. У меня на этот счёт другое мнение, я считаю, что в Лиге матчи менее зрелищные из-за гораздо большей их цены.

Тебе важно количество, а мне качество. Каждому свое.

Теперь МЮ и Челси хуже Зенита? Ну-ну.

Оба. По-очередно.

То есть всё равно? Я же один просил. Мне кажется, все из Зенита выберут Лигу.
2008/05/05 15:41:16
Хмурый
Мне кажется, все из Зенита выберут Лигу.

Ага. И перейдут в Челси, МЮ, Ливерпуль и т. д, как Мартин Шкртел.

2008/05/05 16:27:47
Riser

Ну вот давай говорить, что В ЭТОМ году отдельные матчи кубка интереснее. У меня на этот счёт другое мнение, я считаю, что в Лиге матчи менее зрелищные из-за гораздо большей их цены.

Да и в прошлом финалы КУЕФА были более зрелищны практически всегда. А у ЛЧ цена материальных бонусов больше, да.

Теперь МЮ и Челси хуже Зенита? Ну-ну.

МЮ нет, Челси да. Говорим о зрелищности игры, если чё.

То есть всё равно? Я же один просил. Мне кажется, все из Зенита выберут Лигу.

Ага, и не поедут в Манчестер. Ну его, этот завалящий кубок. Баварию нагнули - уже хорошо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account