Слабо. Не хочу рыться полночи в интернете и искать мнения о том, о чем упоминул выше Riser, о том, что престижно выигрывать любой турнир, начиная от Турнира Дворовых Команд от СЭ и заканчивая ЧМ. Тогда почему команды, занявшие более высокие места в своих чемпионатах, попадают в ЛЧ? Для команд уровня Зенита не престижно выиграть турнир Дворовых Команд от СЭ. Я это ультимативно заявляю.

А мнения ( не о том, что престижно любой, а о том, что ЛЧ не самый престижный ) ты и не найдёшь. Я проверял
У Баварии, после провального прошлого сезона, не было мотивации выиграть европейский турнир? Издеваешься? Это был ответ на то, что игра Ливера и Челси
была предсказумая, выверенная, без искорки и вдохновения. И чего это тогда Грант на коленях стоял? Я этим только показал, что каждый может увидеть ситуацию по разному.
1. С какими хоккеистами, нашими, нхловцами? Если нашими, то не поверю, что Суперлига может быть круче ЧМ. Если зарубежными, то может быть. У них ценности другие.
2. ЧМ по хоккею раз во сколько лет проходит? В два? А ЧМ по футболу во сколько? Теперь считаем по теории вероятности про престиж. Нашими. Это было во время какого-то матча не так давно, по НТВ+ Я попробую, конечно, найти подтверждение.
Разве? Они оба пока дошли до финала Кубка. Больше в Европе пока у Зенита заслуг нет. Я вообще не люблю, когда в приступе фанатизма начинают возносить команду за " здесь и сейчас ", да ещё за счёт других команд, потому что, они, видите ли, меньше забили.