2008/05/12 16:16:41
Henri
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: soulcatcher

МЮ - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я чемпион в своей маленькой лиге среди сотрудников фирмы.

Я тоже, только в большой, из 35 команд. 35-й по России, примерно 2500-й из 1700000 по миру. Почему-то в 1 десятке куча австралийцев. Первый блин получился не комом, да ещё я 2 тура пропустил.

Силен, однако. Мы только с ноября начали. Поэтому общие результаты никакие. В следующем сезоне поборемся. Можно в одну лигу записаться. Да и вообще, если у народа интерес проснется можно лигу нашего форума сделать.
2008/05/12 16:28:35
soulcatcher
Ага, как тока понял, что чемпионство не светит, а Болтону, который стоял навылет, помогать нуна. В Англии в футбол тоже люди играют.

Не, так не помогают. Да и для Челси лучше делить 1 место, чем занять чистое второе.

Тем временем какая интрижка будет в последнем туре в "СериАле"!Спасибо "любителю" сестры Зидана.При счете 2:2 не забил пеналь "Сиене" и забитый битком стадион пошёл домой с горя ждать следующего тура.

Ещё бы он в свои забил в следующем туре, и я был бы совсем доволен. А насчёт интриги - у них даже Милан может ещё занять 1 место, как договорятся.

Силен, однако. Мы только с ноября начали. Поэтому общие результаты никакие. В следующем сезоне поборемся. Можно в одну лигу записаться. Да и вообще, если у народа интерес проснется можно лигу нашего форума сделать.

Можно просто участвовать в кучке лиг, так что полюбому сразимся.
2008/05/12 17:46:49
Морфеус
Виталий Мутко возглавил Министерство по делам спорта, молодёжи и туризма
В понедельник Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указы о реструктуризации исполнительной власти и кадровых назначениях. В частности, образовано новое Министерство по делам спорта, молодёжи и туризма, которое возглавит президент РФС Виталий Мутко
rfs.ru

З.Ы."Замутил"(с) Дмитрий Анатольевич министерство для Мутко и Владимира Владимировича.
2008/05/12 18:17:54
Морфеус
Лобос учится у вратаря "Арминии" забивать себе голы?
http://videos.sapo.pt/ZE7qzEH8oeu38pdYOblW
2008/05/12 20:33:52
soulcatcher

ORIGINAL: John Connor

Кили Хейзел примеряет форму команд Английской Премьер-Лиги.

Опять Абрам сессию проплачивал. [:@]
2008/05/12 21:45:14
John Connor
Кстати, на Монику Белуччи похожа, особенно когда рот приоткрывает.
2008/05/12 22:19:22
soulcatcher
Отличные сиськи, надо вместо Паркер на обложку - свежо.
2008/05/12 22:36:04
Riser
Сиськи ее не единственный талант. Ролик по инету гулял одно время...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account